заставка сайта news.fidller.com

Станьте автором нашего ресурса (для индивидуальных авторов)

Привет, я основатель сайта news.fidller.com, и предлагаю Вам написать пост/статью/новость на нашем ресурсе, т.е. стать автором.

Наш сайт давно заслужил доверие и входит в топ 10000 сайтов посвященных кино и оборудованию для съёмок. Первая статья публикуется абсолютно бесплатно.

На сайте news.fidller.com интересуются киносъёмкой во всех ее проявлениях: приёмы, камеры и оборудование, уроки, программы и т.д. Нам крайне желательно, чтобы материал был оригинальный, но если были уже публикации на других площадках, в частности, в соцсетях, то в 99% возможно публикация и у нас.

Зачем вам писать у нас?

Ваш пост — это ваша реклама, возможность рассказать о себе, показать свои знания и умения. Наш сайт читают огромное количество людей из разных сфер киноиндустрии по всему миру, от актеров до продюсеров. Мы зарекомендовали себя как профессиональный ресурс о кино и кинотехники. Каждая публикация будет проиндексирована поисковыми работами и выдаваться в поисковой выдачи. Все авторские статьи публикуются от имени автора, с личным фото, описанием об авторе, ссылками на его страницы. После публикации на сайте, через некоторое время, публикация появляется в наших соц. сетях: vkontakte и facebook и instagram

Пример:

О чём вы можете написать?

Вариантов очень много. У нас есть большой список статей для перевода на различные темы: эффекты, камеры, приёмы съёмки и т.д.

Вы можете написать новость, рассказать о своём опыте съёмки фильма, клипа, рекламы, использовании оборудования. Сделать обзор на оборудование и многое другое. Вы всегда можете написать нам  для уточнения темы. Писать можно сюда в почту или любым другим способом через контакты

Также я ищу 2-3 постоянных авторов. Анкета тут

О чем статьи не публикуются?

Нас интересует исключительно оригинальный контент и связанные с кинопроизводством/видеопроизводством. Темы о том как вы снимали свадьбы, корпоративы, дни рождения, ни при каких обстоятельства публиковаться не будет. Также заведомо не публикуемые темы на политические темы, расовой ненависти и другие связанные с дестабилизацией обстановкой в стране и мире. Мы всегда обосновываем отказ от публикации.

Требования

Количество знаков не менее 350, наличие главного фото обязательно. Размер фото не более 1000х700 пикселей, формат jpg или png. Фото должны иметь латинские обозначения, желательно быть оригинальными.

Если вы делаете авторскую статью, то обязательно имя и фамилия на латинице, аватрка не более 200х200, описание о себе (до 6 предложений), ссылки на себя в соц. сетях и иные ресурсы с вашими работами. Остальное обговаривается. Также мы можем опубликовать ваше видео у себя на ютюб канале

Прочее

Сайт news.fidller.com в сотрудничестве с fidller.com занимается 3д печатью и разработкой оборудования для киносъёмки и видео. Все авторы которые публиковались у нас имеют возможность получиться скидку/подарок от нашего сообщества.

Наши контакты

E-mail: shope@fidller.com

whatsapp: +79531178495 (только сообщения)

facebook: https://www.facebook.com/fidllercom

vkontakte:https://vk.com/id19006708

Телеграм-канал — https://t.me/fidller_com

Чат в телеграме — https://t.me/news_fidller_com_chat

Подписывайтесь на нас в социальных сетях!

Примеры авторских публикаций:

КАК РЕБЯТА ИЗ САХАЛИНА, СНИМАЛИ КИНО

ЧТО ДЕЛАТЬ ОПЕРАТОРАМ-ПОСТАНОВЩИКАМ СО СВОБОДНЫМ ВРЕМЕНЕМ ВО ВРЕМЯ ПАНДЕМИИ?

10 ОШИБОК НА СЪЁМКАХ ПЕРВОГО ФИЛЬМА.

ARRI ALEXA — 10 ЛЕТ УСПЕХА!

ЛУЧШИЕ ПРИЛОЖЕНИЯ ДЛЯ РЕДАКТИРОВАНИЯ ВИДЕО НА ANDROID В 2020 ГОДУ

КАК СНИМАЛИ КЛИП SAY SAMETHING

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

The following two tabs change content below.

Aleksandr Zorin

Большой опыт в съёмках различных проектах - концерты, клипы, к/м. Пишу о технике в кино и о кино в целом. По вопросам рекламы писать сюда http://news.fidller.com/about-contact/ Наш магазин оборудования - http://fidller.com/

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.