Zoom-Am7

Анонсирован микрофон Zoom Am7 для смартфонов USB-C Android

Zoom Am7 — новый стереомикрофон M / S для Android-смартфонов. Он подключается непосредственно к порту USB-C телефона и обеспечивает 48 кГц / 16-битный звук с возможностью настройки ширины стерео, усиления и контроля записи через разъем 3,5 мм. Am7 имеет вращающуюся капсулу и совместим с приложением Zoom Handy Recorder для настройки и совместного использования.

В настоящее время существует широкий спектр микрофонов, совместимых со смартфонами. Естественно, поскольку современные телефоны предлагают приличное качество видео, люди хотят сопровождать его и приличным качеством звука. 

Когда дело доходит до подключаемых стереомикрофонов для телефонов, Zoom уже давно предлагает iQ7 с портом Lightning для iPhone. Недавно компания представила версию этого микрофона для Android — Zoom Am7. Давайте посмотрим на его особенности и характеристики.

Zoom Am7 микрофон для Android

Zoom Am7 Introduction Video

Am7 от Zoom — это стереомикрофон M / S, который можно подключать напрямую к порту USB-C смартфона Android. M / S означает Mid / Side, в отличие от классической стереозаписи Left / Right. Микрофон состоит из двух капсюлей — направленного «среднего» микрофона, который улавливает звук, идущего спереди, и двунаправленного «бокового» микрофона, улавливающего окружающие звуки с боков.

ZOOM Am7 Mid-Side Stereo Microphone for Android(字幕付き)

С помощью ползунка ширины стереозвука пользователи могут установить ширину стереозвука на 90 ° или 120 °, или они могут записывать сигналы среднего и бокового микрофонов как необработанные данные и использовать приложение Zoom’s Handy Recorder для Android для последующей настройки ширины стереозвука. Приложение также позволяет преобразовать сигнал в фазово-когерентный моно, подходящий для голосовых записей, таких как интервью. В дополнение к этому ползунку есть также ручка усиления (от +3 до +43 дБ) и набор из трех светодиодов для отображения индикаторов уровня.

Zoom Am7 записывает звук с качеством вещания 48 кГц / 16 бит. Приятной особенностью является разъем для наушников 3,5 мм для прослушивания звука через наушники во время записи. Этот разъем также можно использовать как линейный выход для записи аналоговой резервной записи, если это необходимо. Am7 весит всего 1,1 унции (31,8 г).

Конструкция вращающейся капсулы

Zoom-Am7
Zoom-Am7

Zoom Am7 имеет вращающуюся капсулу. Микрофон может быть совмещен с камерой для захвата звука при записи горизонтального или вертикального видео или для лучшей записи только звука. Только для записи звука капсулу можно повернуть в положение звука. Am7 также предлагает режим селфи для создания видеоблогов и т.п.

Приложение Zoom Handy Recorder

Zoom-Am7
Zoom-Am7

Микрофон разработан для работы с бесплатным приложением Zoom Handy Recorder, которое теперь доступно в Google Play. Приложение позволяет пользователям отслеживать звук без задержки, а также записывать, микшировать и публиковать звук прямо с устройства Android. Приложение Handy Recorder может автоматически загружать в SoundCloud для общего доступа или на Google Диск для обмена с выбранной группой.

Цена и доступность

Микрофон Zoom Am7 теперь доступен для предварительного заказа. Предполагается, что поставки начнутся к концу декабря 2020 года. Розничная цена была установлена на уровне 99,99 долларов (около 98 евро плюс НДС в Европе), что соответствует цене Zoom iQ7.

По вопросам размещения рекламы и сотрудничества писать сюда

Хотите разместить статью или новость у нас на сайте? Как это сделать читаем тут

Вся аренда оборудования на одной карте — карта рентала

Также по теме звука будет интересно:

АНОНС МИНИАТЮРНЫХ ДИКТОФОНОВ ZOOM F2 И F2-BT

НЕВЕРОЯТНО КРУТОЙ ФИЛЬМ “СМЕРТЬ ЗВУКООПЕРАТОР”. ТАКОГО ВЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!

3 НОВЫХ ДИКТОФОНА ОТ TASCAM СЕРИИ DR-X

КАК ДОБАВИТЬ TIMECODE В ВАШЕ ВИДЕО

ROLAND R-07 УЛЬТРА-ПОРТАТИВНЫЙ АУДИО-РЕКОРДЕР

Мы в соц. сетях:

tiktok

https://www.instagram.com/fidller_com/
https://www.facebook.com/profshope
https://vk.com/clubfidller_fly

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

The following two tabs change content below.

Aleksandr Fidller

Продюсер, фильммейкер, главный редактор. По вопросам рекламы писать сюда http://news.fidller.com/about-contact/ Наш магазин оборудования - http://fidller.com/