Невероятно крутой фильм “Смерть звукооператор”. Такого вы еще не видели!

Этот короткометражный фильм — чрезвычайно забавный и интроспективный взгляд на работу звукооператора. Кто-нибудь услышит звук, который они записывают?

Фильм 2017, но я как то не видел его ни у кого, среди киношных друзей, он тоже не мелькал. Интересно это видео было встретить особенно после того как опубликовали эту статью — НЮАНСЫ ЗАПИСИ ЗВУКА В ФИЛЬМЕ «ДВИЖЕНИЕ ВВЕРХ»

Звукозапись игнорируется или маргинализируется во многих продакшнах, но она также редко является предметом реального фильма. «Смерть звукорежиссера» Сорайоса Прапапана — это зачастую забавный взгляд на де звукозаписыващии компаний, пытающихся завершить окончательный микс фильма. То, на что они идут, очень забавляет, и их дискуссии о том, как публика, возможно, даже не заметит их работу, несмотря на её важность, найдут отклик у многих, читающих это.

Сам фильм в значительной степени состоит из атмосферных явлений, с очень голым, но очень эффективными кадрами. Отличное кино для вечернего просмотра. Фильм определенно даёт почву для мыслей.

Понравилось? Делись, репости, комментируй, нам очень нужна ваша поддержка.

Также про звук будет интересно:

Boom оператор на карантине (видео)

Boom оператор пародия

Boom operator клип

КАК ДЕЛАЛИ САУНД-ДИЗАЙН К ФИЛЬМУ «СПУТНИК»

Мы в соц. сетях:

теперь и tiktok

https://www.instagram.com/fidller_com/
https://www.facebook.com/profshope
https://vk.com/clubfidller_fly

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

The following two tabs change content below.

Aleksandr Fidller

Большой опыт в съёмках различных проектах - концерты, клипы, к/м. Пишу о технике в кино и о кино в целом. По вопросам рекламы писать сюда http://news.fidller.com/about-contact/ Наш магазин оборудования - http://fidller.com/

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.