3 новых диктофона от TASCAM серии DR-X

Компания Tascam объявила запуске в серию 3 новых диктофон, которые могут стать отличным дополнение для кино и видеосъёмки.

Все линейка диктофонов питается от 2х батареек AA, поддерживает microSDXC карты (максимальная емкость: 128GB ). Вы можете использовать DR-X диктофон в качестве аудио интерфейса USB 2-in/2-out при подключении к компьютеру — использовать как микрофон для компьютера. Также имеется монохромный экран с подсветкой.

Tascam DR-05X

TASCAM DR-05X самый дешевый и самый малый портативный рекордер линии DR-X.

Он имеет пару A / B всенаправленных конденсаторных микрофонов, что делает его идеальным инструментом для записи в движении. Кроме того, вы можете легко смонтировать его на верхней части камеры, благодаря резьбе 1/4″ под блоком. Таким образом, Вы можете использовать его для записи звука ambiance – до 24 бит/96 кГц стерео с гораздо лучшим качеством, чем встроенный микрофон многих камер.

Цена 120 долларов.

Tascam DR-07X

Это почти то же, что и DR-05X, все функции одинаковы.  Единственное, что отличается, это то, что вы можете изменить ориентацию встроенных микрофонов от X / Y до A/B.

Цена 150 долларов.

Tascam DR-40X

TASCAM DR-40X является хорошим обновлением популярной модели DR-40. Он отличает таким же типом встроенных микрофонов как DR-07X: встроенные микрофоны X/Y можно переключать в конфигурации A/B.

Кроме того, есть два XLR/TRS Combo входы в нижней части регистратора, с микрофонных предусилителей и 48v фантомного питания. DR-40X больше, чем DR-05 / 07X, но он достаточно мал на размеры 70x155x35 мм.

Вы можете выбрать режим записи, который лучше всего подходит для вашей съемки. Например, сделать традиционную стерео запись с помощью двух встроенных микрофонов. Кроме того, есть возможсть записи до 4 каналов с двумя встроенными микрофонами и двумя входами XLR/TRS.

Функция двойной записи также присутствует, который захватывает один трек на выбранном уровне, и один трек в качестве безопасного трека на более низком уровне, чтобы избежать отсечения, на случай, если что-то пошло не так во время съемки.

Цена 200 долларов.

Другие темы о записи звука:

2х кассетный рекордер Tascam в 21 веке.

ТЕСТ КАМЕРЫ FUJIFILM X-T3 НА ПРЕДМЕТ ЗАПИСИ ЗВУКА

Подписывайтесь на нас:

мы в вконтакте — https://vk.com/clubfidller_fly

мы в facebook — https://www.facebook.com/profshope/

Подписка на наш сайт через Email

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

The following two tabs change content below.

Aleksandr Zorin

Большой опыт в съёмках различных проектах - концерты, клипы, к/м. Пишу о технике в кино и о кино в целом. По вопросам рекламы писать сюда http://news.fidller.com/about-contact/ Наш магазин оборудования - http://fidller.com/

2 комментария

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.