Новый объектив от Vazen 65mm T2 1.8x Anamorphic Micro Four Thirds (M4/3)

Китайский производитель кинообъективов Vazen только что объявил о ценах объективов Vazen 65mm T2 1.8 x для камер Micro Four Thirds (M4/3). Объективы дополняют набор ранее выпущенны 28-мм и 40-мм объективов.

Для тех из вас, кто, возможно, не знает, все объективы Vazen 1.8 x anamorphic имеют идентичный передний анаморфный дизайн, который обеспечивает маслянистый гладкий овал боке, фирменный синий, но не слишком насыщенный горизонтальный блик наряду с высоко востребованным кинематографистами широкоэкранным кадрированием.

По словам Vazen, новый объектив обладает выдающейся резкостью даже при полностью открытой диафрагме, которая не имеет себе равных среди других анаморфических линз с аналогичным коэффициентом сжатия. Дизайн сжатия 1.8 x был выбран для того, чтобы сбалансировать анаморфическое разрешение изображения.

1.8 x производит более сильный анаморфический характер, чем 1.33 x / 1.5 x анаморфические линзы, и когда он соединен с датчиками 16:9, требуется гораздо меньше данных (по сравнению с 2x анаморфными объективами), чтобы создать желаемое соотношение 2.39:1.

Vazen 1.8 x лучше всего работает с датчиками соотношения 4:3 камер , таких как Panasonic GH5Z-CAM E2Panasonic BGH1и Pocket 4K, чтобы получить кинематографическое соотношение 2,39: 1.

Объектив спроектирован с резьбой для внешнего фильтра 86 мм и передним диаметром 95 мм. Оба кольца диафрагмы и фокуса построены с шестернями 0.8 mod.

Объектив в настоящее время доступен для заказа у авторизованных реселлеров и непосредственно на сайте Vazen по розничной цене за $3250. Кроме того, всем существующим владельцам Vazen 40mm / 28mm будет предложена скидка в размере 400 долларов.

Конечно такой объектив выгодно брать и сдавать в аренду. У нас есть уникальный проект карта рентала там можно найти любой ближайший рентал или заполнить анкету и самому сдавать оборудование в аренду!

источник: vazen

Также по объективам будет интересно:

DZOFILM ВЫПУСКАЕТ ПОЛНОКАДРОВЫЕ ОБЪЕКТИВЫ VESPID PRIME CINEMA В EF И PL

VOIGTLANDER SUPER NOKTON 29MM F / 0.8 АСФЕРИЧЕСКИЙ ОБЪЕКТИВ ДЛЯ MICRO FOUR THIRDS

КАКИЕ ОБЪЕКТИВЫ И КАМЕРЫ ИСПОЛЬЗУЮТ НОМИНАНТЫ НА ОСКАР 2019?

CDA-TEK MMX- МНОГОДВИГАТЕЛЬНЫЙ МОДУЛЬ РАСШИРЕНИЯ ДЛЯ AFX

Мы в соц. сетях:

tiktok

https://www.instagram.com/fidller_com/
https://www.facebook.com/profshope
https://vk.com/clubfidller_fly

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

The following two tabs change content below.

Aleksandr Fidller

Продюсер, фильммейкер, главный редактор. По вопросам рекламы писать сюда http://news.fidller.com/about-contact/ Наш магазин оборудования - http://fidller.com/

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.