CDA-TEK MMX- многодвигательный модуль расширения для AFX

CDA-TEK анонсировала MMX, Многодвигательный модуль расширения для AFX,который позволяет пользователям управлять до трех двигателей Tilta Nucleus N или M.

Если вы не знакомы с CDA-TEK AFX, то это комплексная система автоматического и ручного управления фокусировкой для Blackmagic Pocket 4K и 6K кинокамер. Он также предлагает моторное управление объективами ручной фокусировки на всех других камерах.

Для кинокамер Blackmagic Pocket 4K и 6K, использующих электронные объективы MFT/EF, нет никаких требований к внешним двигателям фокусировки, и AFX также поддерживает адаптированные объективы EF на Pocket 4K с совместимыми адаптерами.

Если вы хотите узнать больше о системе CDA-TEK AFX, перейдите на их страницу indiegogo.

Мультимоторная надстройка MMX

MMX является дополнительным расширением для системы фокусировки AFX и позволяет управлять до трех двигателей Tilta Nucleus N или Nucleus M.

Это означает, что с помощью MMX вы можете управлять не только фокусом вашего ручного объектива с помощью AFX, но и, например, его зумом и диафрагмой.

MMX имеет два режима работы, называемые одиночным и двойным.

В одиночном режиме каждый двигатель калибруется индивидуально, а затем они работают независимо друг от друга.

В двойном режиме два двигателя используются для создания связанной калибровки, которая обычно используется для двухфокусной анаморфной установки и эффективно преобразует ее в единую фокусирующую систему.

Групповое управление системами анаморфных линз с двойным фокусом также означает, что теперь они также могут воспользоваться возможностями автоматической фокусировки, предлагаемыми AFX.

Для управления диафрагмой вы также можете откалибровать один из ваших двигателей до упоров T на вашем объективе, а затем использовать контроллер на AFX для переключения между ними, как если бы он имел электронное управление диафрагмой.

MMX может управлять любой комбинацией двигателей Tilta Nucleus N или M на своих трех портах и питается от двигателя на первом порту.

MMX подключается к AFX по беспроводной сети через Bluetooth с низким энергопотреблением, но также может использоваться с проводным соединением.

При использовании двигателей Tilta Nucleus N вы можете использовать прилагаемый интерфейсный кабель, а пользователям двигателей Nucleus M потребуется дополнительный интерфейсный кабель.

Цена

MMX теперь доступен в качестве предзаказа за 105 евро и будет доступен для доставки вместе с AFX.

Пришло время для полноценных фоллоу фокусов и видимо со всем скоро профессия focus puller будет анахронизмом подобно кучеру.

Также по теме:

ДАЛЬНОМЕР TERADEK TOF.1 СО СЛЕДЯЩИМ АВТОФОКУСОМ

РАДИОМОДУЛЬ ДЛЯ КИНОКАМЕР ARRI ERM-2400 LCS

НЕРЕАЛЬНО КРУТЫЕ КАДРЫ СНЯТЫЕ НА BLACKMAGIC URSA MINI PRO G2

SONY A7 III И A7R III НОВАЯ ПРОШИВКА 3.0 TIMELAPSE И УЛУЧШЕННЫЙ АВТОФОКУС

PANASONIC ВЫПУСКАЕТ ОБНОВЛЕНИЯ ПРОШИВКИ ДЛЯ СВОИХ КАМЕР LUMIX S И G SERIES

теперь и tiktok

https://www.instagram.com/fidller_com/
https://www.facebook.com/profshope
https://vk.com/clubfidller_fly

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

The following two tabs change content below.

Aleksandr Fidller

Большой опыт в съёмках различных проектах - концерты, клипы, к/м. Пишу о технике в кино и о кино в целом. По вопросам рекламы писать сюда http://news.fidller.com/about-contact/ Наш магазин оборудования - http://fidller.com/