DZOFILM

DZOFILM выпускает полнокадровые объективы Vespid Prime Cinema в EF и PL

DZOFILM выпускает компактный набор кинообъективов по очень доступной цене. Ходит слух, что это связанно с бешенной популярностью кинокамеры Komodo

DZOFILM VESPID Cinema Lenses

Объективы компактны и легки, с кругом изображения 46,5 мм, так что их можно использовать на широкоформатных камерах с минимальным дыханием во время фокусировки.

dzofilm-Vespid-Prime-Cinema
dzofilm-Vespid-Prime-Cinema

DZO Film Vespid имеет шесть фокусных расстояний и один макрообъектив 1:1.5. Они включают в себя 25 мм, 35 мм, 50 мм, 75 мм, 90 мм (макрос), 100 мм и 125 мм. макрос 90 мм-это T2. 8, а остальная часть набора-T2.1. Вес объективов в районе 732-940 грамм.

На всех объективах зубчатые колеса расположены на одном расстоянии, что облегчает замену объективов без перенастройки двигателя фокусировки.

Объективы все в металлическом особо прочном корпусе. Шаг зубчатого колеса 0,8 мм, угол поворота фокуса 270 градусов.

Диафрагма имеет 16 лепестков, минимальное расстояние 0,3 м.

Цена

Розничная цена для 25/35/50/75/100 / 125mm T2.1 составляет $1249 каждый, в то время как макро 90mm T2 .8 (1:1.5) составляет $1499.
DZOFILM предлагает специальную скидку при покупке целого набора (семь штук) всего за $7799 (упакован в жесткий футляр). И $6499 за 25/35/50/75/100 / 125mm T2.1, Если вам не нужен макрос.

В этой серии есть версии PL и EF, которые можно выбрать на основе их креплений для камер. Никаких дополнительных креплений в пакете нет, но дополнительное крепление PL или EF будет доступно позже.

Кстати, для установки данных объективов на кинокамеры komodo вам понадобится переходник RF-Pl или RF-EF, это стоит учитывать.

У DZOFILM должны в ближайшее время появится куча переходников. Объективы в ближайшее время будут доступны во всех крупных интернет-магазинах мира. По срокам поставки пока ничего не известно.

Интересно, что китайские производители решили плотно взяться за кинооборудование. Китай стал занимать значительное место на рынке кинооборудования — dji, kinifinity, Zcam и т.д. К сожалению российские производители на этом глобальном рынке не представлены. Почему? Об этом будет в ближайшее время большая статья.

Заказать apple box разных размеров и цене можно тут

Все о аренде кинотехники тут

Про объективы:

ОБЪЯВЛЕНЫ ЦЕНЫ НА ОБЪЕКТИВЫ TLS VEGA

НОВЫЕ ОБЪЕКТИВЫ ARRI SIGNATURE ZOOMS

ОБЪЕКТИВЫ MAMIYA 645 СРЕДНЕГО ФОРМАТА НА RED MONSTRO 8K VISTA VISION.

ЯПОНСКИЙ КИНОЗУМ MUSASHI OPTICAL TAKUMI 40.6–332MM T4. 8

Мы в соц. сетях:

теперь и tiktok

https://www.instagram.com/fidller_com/
https://www.facebook.com/profshope
https://vk.com/clubfidller_fly

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

The following two tabs change content below.

Aleksandr Fidller

Большой опыт в съёмках различных проектах - концерты, клипы, к/м. Пишу о технике в кино и о кино в целом. По вопросам рекламы писать сюда http://news.fidller.com/about-contact/ Наш магазин оборудования - http://fidller.com/

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.