OnePlus объявляет о трехлетнем партнерстве с Hasselblad и раскрывает подробности запуска смартфонов 9 серии

Производитель смартфонов OnePlus объявил о партнерстве со шведским производителем камер Hasselblad (насколько помню то компания принадлежит Dji) для «совместной разработки следующего поколения систем камер для смартфонов» внутри мобильных устройств OnePlus, включая новую серию OnePlus 9, которая будет запущена 23 марта.

Партнерство — это трехлетняя сделка, в рамках которой Hasselblad будет работать вместе с OnePlus над улучшением технологии камеры в своих флагманских смартфонах. OnePlus заявляет, что партнерство начнется «с усовершенствования программного обеспечения, включая настройку цвета и калибровку сенсора».

OnePlus заявляет, что первым плодом партнерства стала новая технология цвета, которую она называет «Калибровка естественного цвета с Hasselblad». OnePlus заявляет, что в течение нескольких месяцев они работали с Hasselblad над точной настройкой цвета изображений смартфонов, чтобы обеспечить более точные и естественные цвета для изображений, сделанных на флагманских устройствах OnePlus.

Еще одно улучшение, которое уже находится в разработке, — это переработка интерфейса камеры в устройствах OnePlus. Новые смартфоны OnePlus откажутся от прежнего дизайна приложений для камеры в пользу нового опыта под названием «Камера Hasselblad для мобильных устройств», который «дает профессиональным фотографам беспрецедентные возможности управления для точной настройки своих фотографий с возможностью регулировки ISO, фокус, время экспозиции, баланс белого и многое другое », — согласно OnePlus.

В новой камере Hasselblad для Mobil будет режим Hasselblad Pro Mode, который фактически представляет собой 12-битный режим захвата в формате Raw. В настоящее время неизвестно, будет ли это стандартный захват в формате Raw или подход, основанный на искусственном интеллекте, похожий на технологию Apple ProRAW .

OnePlus — не первый производитель смартфонов, с которым Hasselblad объединилась за последние годы. К сожалению, несмотря на впечатляющее наследие Hasselblad как производителя камер, его мобильное партнерство не привело к созданию каких-либо революционных технологий, хотя его мод True Zoom Moto Mod был уникальным предложением.

OnePlus не раскрыла все характеристики своих будущих устройств 9-й серии, но подтвердила, что будет использовать модифицированный вариант датчика Sony IMX789, который OnePlus называет «самым большим и самым передовым датчиком основной камеры, когда-либо существовавшим на устройстве OnePlus». Первые устройства серии 9 будут анонсированы 23 марта в 10:00 по восточноевропейскому времени на веб-сайте запуска OnePlus.

Подписывайтесь в социальных сетях:telegram вконтакте instagram facebook

По вопросам размещения рекламы писать сюдастать автором сюдасделать донат сюда

Теперь у нас есть рентал в Краснодаре, подробности тут

Купить настоящие подставки apple box для дома и работы можно тут

Также будет интересно:

СМАРТФОН ДЛЯ НАСТОЯЩИХ ПРОФЕССИОНАЛОВ — SONY XPERIA PRO

ИНТЕРЕСНОЕ ИНТЕРВЬЮ ПОЛНОСТЬЮ СНЯТОЕ НА СМАРТФОНЫ

АНОНСИРОВАН МИКРОФОН ZOOM AM7 ДЛЯ СМАРТФОНОВ USB-C ANDROID

ВСЯ ПРАВДА О СЪЁМКЕ НА СМАРТФОН

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

The following two tabs change content below.

Aleksandr Fidller

Фильммейкер, главный редактор, технический писатель По вопросам статей и материалов писать сюда http://news.fidller.com/about-contact/ Наш магазин оборудования - http://fidller.com/

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.