Интересное интервью полностью снятое на смартфоны

Наш друг, автор публикации «Вся правда о съёмке на смартфон«- Александр Александров, поделился очень классным видео, сделав не большой комментарий.

Видео ниже было снято на 10 смартфонов, 5 точек по 2 смартфона. Смартфоны использовались Iphone различных моделей (XS, но больше Iphone 11), на некоторых моделях использовались доп. объективы — телевик. В плане съёмки это почти аналогично как если бы вы снимали на обычную камеру. Благодаря тому что помещение светлое, и снимали днём то изображение получилось очень хорошим то проблем не возникало. Смартфоны имели внешнее питание — повер банки. Для корректировки экспозиции использовали приложение Filmic

На видео в целом видно как происходило съёмка. Можно ли использовать смартфон как альтернативу камерам? В ряде случаях да, но надо всё тестировать, про съёмку на Iphone я делал на сайте исчерпывающую статью, про другие модели, пока ничего сказать не могу.»

Хотите стать участником большого кино сообщество тогда пишите. Как стать автором — простые условия для больших проектов.

Аренда оборудования по всему миру здесь

Также по теме:

АНОНСИРОВАН МИКРОФОН ZOOM AM7 ДЛЯ СМАРТФОНОВ USB-C ANDROID

ADOBE PREMIERE RUSH НА СМАРТФОНЕ С ANDROID

FILMIC PRO ТЕПЕРЬ ПОДДЕРЖИВАЕТ DOLBY VISION HDR С 10 БИТАМИ НА IPHONE 12

АНОНС МИНИАТЮРНЫХ ДИКТОФОНОВ ZOOM F2 И F2-BT

Мы в соц. сетях:

tiktok

https://www.instagram.com/fidller_com/
https://www.facebook.com/profshope
https://vk.com/clubfidller_fly

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

The following two tabs change content below.

Aleksandr Fidller

Фильммейкер, главный редактор, технический писатель По вопросам статей и материалов писать сюда http://news.fidller.com/about-contact/ Наш магазин оборудования - http://fidller.com/