Adobe Premiere Rush на смартфоне с Android

Premiere Rush — это упрощенное приложение для редактирования видео от Adobe (эдоби). Начиная с этого момента, он также доступен на устройствах Android. Программа имеет важные функции Premiere Pro, Audition и After Effects. Ждать полного функционала всё ж не стоит.

Упрощенное приложение Adobe для редактирования видео Premiere Rush появилось на устройствах iOS в прошлом году. Теперь Adobe наконец-то выпустила Premiere Rush для Android. Теперь вы можете работать над проектами на всех платформах — iOS, macOS, Windows и Android.

Rush — это упрощенное, универсальное приложение для редактирования видео, которое включает в себя жизненно важные функции из Premiere Pro, Audition и некоторые настройки графики из After Effects. Цель приложения — ускорить процесс пост-продакшна. Большинство людей используют Rush для быстрого монтажа видео для социальных сетей.

Еще одним преимуществом Premiere Rush является то, что программа синхронизирует проекты в облаке, поэтому вы можете продолжить работу над проектом на компьютере и открыть его в Premiere Pro. Наряду с запуском приложения Adobe также добавила в приложение новые шаблоны.

Adobe Premiere Rush доступен на английском, французском, испанском, немецком, корейском и японском языках. К сожалению, в настоящее время он поддерживается только на некоторых смартфонах Android 9.0 (Pie или P). Поддерживаются следующие устройства под управлением Android 9.0: Samsung Galaxy S10 / 10 +, S9 / 9 +, Note9, Note8, S10e; Google Pixel 3 / 3XL, 2 / 2XL; OnePlus 6T. Надеюсь, Adobe работает над совместимостью с другими устройствами. Adobe Premiere Rush можно скачать в магазине Google Play или в магазине приложений Samsung Galaxy.

Лицензия на Rush уже включена в Creative Cloud от Adobe. Для тех, у кого нет Creative Cloud, цена за Rush составляет 9,99 доллара США в месяц. Подписка на Premiere Rush включает в себя 100 ГБ облачного хранилища, которое может быть расширено до 10 ТБ.

Существует также бесплатный стартовый план для Rush, который позволяет пользователям запускать неограниченное количество проектов, но он ограничен тремя экспортами. Он также включает в себя 2 ГБ облачного хранилища.

P.S. Очень интересная штука, но пока ограничена рядом смартфонов. Думаю это связанно с процессом тестирования, из-за большой дифрагмитации приложения на android всегда выходят позже, плюс разное «железо» что усложняет тестирование и совместимость. Безусловно данное приложение это большой шаг вперед для создания интересного кино и видео контента. На сколько известно у Avid, тоже есть мобильная версия. Ждем чего то похожего в ближайшее время от Blackmagic Design, например мобильную версию davinci resolve.

Другие статьи по теме:

МОБИЛЬНАЯ СЪЁМКА. ФИЛЬТРЫ ДЛЯ КАЧЕСТВЕННОЙ КИНОСЪЁМКИ НА СМАРТФОН.

TP-V3 — ТЕЛЕСУФЛЕР ДЛЯ ВСЕХ И КАЖДОГО

NEXTO DI NPS-10 АВТОНОМНОЕ УСТРОЙСТВО ДЛЯ СОЗДАНИЯ РЕЗЕРВНЫХ КОПИЙ

ROLAND R-07 УЛЬТРА-ПОРТАТИВНЫЙ АУДИО-РЕКОРДЕР

СКЛАДНОЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ СТЕДИКАМ MOZA MINI-S

Если вы занимаетесь кино и видеосъёмкой вас могут заинтересовать наши товары в магазине:

Нужны надежные подставки для фотостудии и кино — apple box купить тут

В наших группа в fb и vk много интересного, что не вошло на сайт, подписывайтесь:

мы в вконтакте — https://vk.com/clubfidller_fly

мы в facebook — https://www.facebook.com/profshope/

наш instagram — https://www.instagram.com/fidller_com

telegram — https://t.me/fidller_com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

The following two tabs change content below.

Aleksandr Fidller

Фильммейкер, главный редактор, технический писатель По вопросам статей и материалов писать сюда http://news.fidller.com/about-contact/ Наш магазин оборудования - http://fidller.com/

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.