Adobe объявляет о ноябрьском обновлении для приложений Creative Cloud

Компания Adobe продолжает удовлетворять потребности создателей, столкнувшихся со взрывным спросом на видеоконтент, выпустив последнюю версию для приложений Adobe Creative Cloud. Новые функции включают быстрый экспорт в Premiere Pro, оптимизированную производительность для APU AMD и расширенную языковую поддержку в Premiere Rush.

Приверженность Adobe включению и ускорению творческих рабочих процессов распространяется и на предстоящие функции, которые теперь находятся в публичной бета-версии: замена носителей в шаблонах графики движения добавляет новую гибкость графическим рабочим процессам между After Effects и Premiere Pro. Content-Aware Fill, работающий на базе Adobe Sensei, обеспечит лучшие результаты для объектов с изменяющимися условиями освещения.

Быстрый экспорт для Premiere Pro позволяет редакторам работать более эффективно, предоставляя прямой доступ к популярным и часто используемым настройкам экспорта прямо из строки заголовка в Premiere Pro.

Вы можете выбрать из H. 264 с соответствующими настройками источника или выбрать из короткого списка предустановок H. 264, которые позволяют уменьшить размер ваших файлов экспорта.

Quick Export – Now Available in Adobe Premiere Pro
Quick Export – Now Available in Adobe Premiere Pro

Оптимизация для APU AMD обеспечивает до 4 раз более быстрый рендеринг и более плавное воспроизведение последовательностей 4K благодаря улучшенному использованию памяти. Пользователи, работающие с видеоприложениями Creative Cloud на системах с мобильными процессорами AMD Ryzen™ и настольными процессорами с графикой Radeon, увидят немедленные улучшения с этим выпуском. 

Обновления функций в Premiere Rush включают миниатюры для каждой звуковой дорожки во встроенной библиотеке звуков без роялти. Они обеспечивают лучшие визуальные сигналы, упрощая рабочий процесс. Новая языковая поддержка включает в себя голландский, польский, шведский, турецкий и традиционный китайский языки. Rush теперь доступен на 15 языках, что позволяет творцам по всему миру создавать и обмениваться онлайн-видео. Эти обновления скоро выйдут на Premiere Rush.

Теперь в публичной бета-версии

Media Replacement in Motion Graphics Templates in After Effects and Premiere Pro Beta

Замена носителей в шаблонах Motion Graphics предоставит новые возможности для графических рабочих процессов в After Effects и Premiere Pro. Шаблоны Motion Graphics предлагают лучший набор графических инструментов для производства видео, обеспечивая исключительную эффективность редактирования при сохранении визуальной и брендовой согласованности. Шаблоны графики движения могут включать текст, фигуры, графические файлы и видео.

С помощью новой функции замены носителей пользователи смогут заменять носители в шаблоне. Пользователи After Effects, создающие шаблоны графики движения, могут назначить носители внутри шаблонов заменяемыми. Редакторы Premiere Pro могут перетаскивать новую графику, например логотип компании или новое видео, в шаблон, мгновенно настраивая его.

Этот рабочий процесс обеспечит новую эффективность в управлении версиями и локализации и предложит новый инструмент для шаблонизации элементов в видеопроектах.

Контент-ориентированное заполнение After Effects будет лучше и быстрее, если вы будете более точно распознавать и приспосабливаться к изменениям освещения при удалении объектов со сцены. С меньшей потребностью в очистке и более быстрыми результатами пользователи могут работать более эффективно, удаляя отвлекающие факторы или нежелательные визуальные эффекты, такие как брендинг, со своих снимков. Кроме того, размеры выходных файлов значительно уменьшаются, занимая меньше места на жестком диске.

Доступность

Быстрый экспорт в Premiere Pro, оптимизация для APU AMD и расширенная языковая поддержка в Premiere Rush доступны сегодня в последних обновлениях.

Замена носителей в шаблонах Motion Graphics включена в бета-версии After Effects и Premiere Pro и должна быть включена пользователем. Лучшие результаты с Content-Aware Fill включены в бета-версию After Effects.

[источник: Adobe]

Напоминаю что adobe произносится как «эдоби» а не «адоб»

Также будет интересно

BLACKMAGIC DESIGN ПРЕДСТАВЛЯЕТ НОВЕЙШУЮ ВЕРСИЮ DAVINCI RESOLVE 17

PREMIERE PRO И AFTER EFFECTS ПОДДЕРЖИВАЮТ PRORES RAW, НОВЫЕ ФУНКЦИИ.

5 БЫСТРЫХ ТЕХНИК АНИМАЦИИ В AFTER EFFECTS

CINEMATCH ПЛАГИН ДЛЯ ПОДБОРА ЦВЕТА В PREMIERE PRO, DAVINCI RESOLVE

КАК ЭКСПОРТИРОВАТЬ ИЗ ВИДЕО PREMIERE PRO CC В TIKTOK

теперь и tiktok

https://www.instagram.com/fidller_com/
https://www.facebook.com/profshope
https://vk.com/clubfidller_fly

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

The following two tabs change content below.

Aleksandr Fidller

Большой опыт в съёмках различных проектах - концерты, клипы, к/м. Пишу о технике в кино и о кино в целом. По вопросам рекламы писать сюда http://news.fidller.com/about-contact/ Наш магазин оборудования - http://fidller.com/