Premiere Pro и After Effects

Premiere Pro и After Effects поддерживают ProRes RAW, новые функции.

Adobe анонсировала новый выпуск своих видео и аудио приложений Creative Cloud: Premiere Pro, After Effects, Audition, Character Animator и Premiere Rush.

Доступные сегодня обновления предлагают поддержку Apple ProRes RAW, новые креативные инструменты в After Effects, улучшения рабочего процесса в Character Animator, улучшения производительности, такие как ускоренное автоматическое кадрирование в Premiere Pro.

Компания также переходит к более частому графику выпуска с целью быть более отзывчивой к потребностям пользователей CC с акцентом на стабильность и производительность, продолжая предлагать новые инновационные функции, которые помогут профессионалам видео и создателям социальных видео максимизировать их творческий потенциал везде, где бы они ни были.

Последний выпуск Adobe CC включает следующие функции и улучшения производительности:

Поддержка ProRes RAW в Premiere Pro и After Effects представляет собой комплексное кроссплатформенное решение для рабочих процессов Apple ProRes.

Усовершенствованные графические рабочие процессы в Premiere Pro включают улучшенный инструмент «Перо» с улучшенной поддержкой кривых Безье и большей точностью при создании линий и форм. Эффекты фильтра показывают атрибуты, которые имеют только ключевые кадры или настроенные параметры, поэтому вы можете сосредоточиться на текущих активных эффектах.

Авто кадрирование (Auto Reframe) в Premiere Pro теперь работает быстрее. Auto Reframe, разработанная компанией Adobe Sensei, технологией искусственного интеллекта (ИИ) и машинного обучения, автоматически переформатирует и перемещает видео в различные пропорции, такие как квадратное и вертикальное видео, ускоряя рабочие процессы для социальных сетей и контент-платформ, таких как Quibi.

Аппаратное кодирование в Windows для H.264 и H.265 (HEVC) доступно для графических процессоров NVIDIA и AMD, обеспечивая стабильно более быстрый экспорт для этих широко используемых форматов.

Поддержка аудиофайлов в библиотеках Creative Cloud позволяет пользователям Premiere Pro сохранять, систематизировать и обмениваться часто используемыми аудиофайлами для быстрого доступа прямо с панели «Библиотеки CC».

Контурные штрихи формы (Tapered Shape Strokes) в After Effects предоставляют художникам анимации новые творческие возможности для анимации и дизайна. Делайте конусообразные, волнистые, заостренные или округлые штрихи на слоях фигур. Анимируйте штрихи для стилизованного внешнего вида и дизайна движений.

Концентрический повторитель формы (Concentric Shape Repeater) в After Effects предлагает новые параметры в эффекте формы «Смещение контуров» для создания копий контура, излучающего наружу или внутрь, для классных дизайнов с классной ретро.

Индикаторы маски и курсора фигур (Mask and Shape Cursor Indicators) в After Effects показывают, какой инструмент вы используете, и помогают избежать ненужных лишних действий при рисовании фигур и масок.

Усовершенствования в триггерах аудио и фильтрации временной шкалы в анимационном персонаже-победителе Эмми повышают эффективность анимационных рабочих процессов. Новая коллекция фоновых кукол позволяет пользователям запускать анимированные элементы сцены позади персонажа.

Автоматическое переключение звукового оборудования теперь доступно в macOS для After Effects, Media Encoder, Audition, Character Animator, Prelude, Premiere Pro и Premiere Rush. При смене аудиоустройств или просто подключении наушников ОС распознает оборудование, а приложение Adobe автоматически переключается на текущее оборудование.

Пользователи Premiere Rush теперь могут автоматически изменять размеры проектов с соотношением сторон 4: 5 в соответствии с форматами видео для Facebook и Instagram. Кроме того, переключение задней камеры на устройстве iOS (требуется iOS 13 и текущий iPhone) обеспечивает захват в Premiere Rush с выбранной задней камеры (сверхширокоугольной, широкой или телеобъективной).

Наконец, пользователи теперь могут импортировать мультимедиа из приложения «Файлы» непосредственно из медиабраузера Premiere Rush на устройствах iOS, что упрощает доступ к файлам, хранящимся на устройстве или в других облачных сервисах.

Чтобы получить доступ ко всем этим новым функциям и улучшениям, вам необходимо обновить приложения CC до последней версии.

источник:  Adobe 

У нас в магазине есть интересные товары для вас, а также аренда оборудования для видео и киносъёмки — сайт

КАРТА РЕНТАЛОВ, НОВЫЙ ПРОЕКТ!

Поддержать сайт можно теперь и донатами

СТАНЬТЕ АВТОРОМ НАШЕГО РЕСУРСА

Мы в соц. сетях:

Телеграм-канал — https://t.me/fidller_com

Чат в телеграме — https://t.me/news_fidller_com_chat

мы в вконтакте — https://vk.com/clubfidller_fly

мы в facebook — https://www.facebook.com/profshope/

Другие статьи по теме:

ОСНОВЫ ADOBE PREMIERE PRO

ЛУЧШИЕ ПРИЛОЖЕНИЯ ДЛЯ РЕДАКТИРОВАНИЯ ВИДЕО НА ANDROID В 2020 ГОДУ

ADOBE АНОНСИРУЕТ НОВЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ И ФУНКЦИИ ДЛЯ ВИДЕО

ADOBE PREMIERE RUSH НА СМАРТФОНЕ С ANDROID

КАРТА В GOOGLE EARTH STUDIO И ADOBE AFTEREFFECTS

САМЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ РОЛИКИ ADOBE MARKETING CLOUD

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

The following two tabs change content below.

Aleksandr Zorin

Большой опыт в съёмках различных проектах - концерты, клипы, к/м. Пишу о технике в кино и о кино в целом. По вопросам рекламы писать сюда http://news.fidller.com/about-contact/ Наш магазин оборудования - http://fidller.com/

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.