Sony делает большой апгрейд камер Sony A7R III и A7R IV

Модели Sony a7R III и a7R IV присутствуют у нас уже довольно давно — с 2017 и 2019 годов соответственно. Обе модели предлагают только 8-битное видео 4: 2: 0 до 4K30p (UHD), но в a7R IV обновлена ​​система автофокусировки. Интересно, что Sony недавно незаметно обновила эти две модели, поэтому давайте кратко рассмотрим, что было улучшено.

Обновления Sony a7R III и a7R IV

Product Feature | Alpha 7R III (ILCE-7RM3A) | Sony | αProduct Feature | Alpha 7R III (ILCE-7RM3A) | Sony | α

У новых моделей к полному названию добавлена ​​буква «а». Поэтому вместо Sony ILCE-7RM3 у нас теперь есть Sony ILCE-7RM3A . То же самое и с более новой моделью, название которой меняется с Sony ILCE-7RM4 на Sony ILCE-7RM4A . Так что же именно изменилось? Что ж, в основном есть три изменения:

  • Sony изменила дисплей с более высоким разрешением — количество точек с 1 440 000 до 2 359 296. Это может немного повлиять на время автономной работы в худшую сторону, поскольку дисплею с более высоким разрешением, вероятно, требуется больше энергии. Однако реальный эффект нужно будет проверить.
  • Логотип Sony под ЖК-монитором был удален. Это явное отличие новая камера или старого выпуска.
  • Порт USB-C на камере был изменен с USB 3.0 на более быстрый стандарт — «SuperSpeed» USB 3.2 с максимальной скоростью 5 Гбит / с.

Краткое название камеры не изменилось, и пока неясно, будут ли новые модели сосуществовать со старыми (что, впрочем, маловероятно). Делаю ставку на то, что Sony просто продаст все оставшиеся запасы старых моделей, а затем беспрепятственно продолжит продажу новых моделей. На B&H обе камеры по-прежнему продаются старые модели. Нет информации о том, изменится ли цена. На мой взгляд, цена вряд ли изменится. Однако, если вы планировали приобрести одну из этих камер, было бы разумно немного подождать, пока обновленные модели не появятся на складе.

Кстати. В сети не очень довольны таким ходом. По сути замена происходит на новых выпусках камер, при этом на камера которые были куплены ранее такой замены не предусмотрено. Некоторые пользователи считают это «свинством» и » нечестной игрой».

Подписывайтесь в социальных сетях:telegram вконтакте instagram facebook

По вопросам размещения рекламы писать сюдастать автором сюдасделать донат сюда

Теперь у нас есть рентал в Краснодаре, подробности тут

Купить настоящие подставки apple box для дома и работы можно тут

Также будет интересно:

NINJA V ATOMOS 10.63 ПОЗВОЛЯЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ PRORES RAW ДЛЯ SONY A1, FX3, LUMIX BGH1 И SIGMA FP L

НОВЫЙ УРОВЕНЬ ПОДВОДНЫХ СЪЁМОК BOXFISH LUNA — С 8K С КАМЕРОЙ SONY ALPHA ВНУТРИ

ВСЁ ЧТО НАДО ЗНАТЬ О SONY FX3 FULL FRAME CINE CAMERA

СМАРТФОН ДЛЯ НАСТОЯЩИХ ПРОФЕССИОНАЛОВ — SONY XPERIA PRO

АНОНСИРОВАНА ПОЛНОКАДРОВАЯ КАМЕРА SONY ALPHA 1 С НЕВЕРОЯТНЫМИ ХАРАКТЕРИСТИКАМИ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

The following two tabs change content below.

Aleksandr Fidller

Продюсер, фильммейкер, главный редактор. По вопросам рекламы писать сюда http://news.fidller.com/about-contact/ Наш магазин оборудования - http://fidller.com/

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.