Ninja V AtomOS 10.63 позволяет использовать ProRes RAW для Sony A1, FX3, Lumix BGH1 и Sigma fp L

Владельцы Ninja V должно быть больше , чем приятно знать , что Atomos только что выпустила Atomos 10.63 обновление, которое включает поддержку ProRes RAW ряда различных камер , включая Sony Alpha 1 , Sony FX3 , Lumix BGH1 , и Sigma Fp L .

Помимо этого, это обновление программного обеспечения позволяет триггеру Panasonic Type 3 работать для всех записей с поддерживаемых SDI-камер Panasonic в ProRes RAW, ProRes и DNx. Пользователи также получат выгоду от баланса белого и метаданных ISO для регулировки ползунка настроек Final Cut Pro. Вы можете прочитать полную информацию ниже.

ПОДДЕРЖКА SONY ALPHA 1

Sony Alpha 1 теперь сможет записывать видео в формате 4.3K ProRes RAW с разрешением до 60p с помощью Ninja V, где дополнительно 16-битный линейный формат преобразуется в 12-битный log, что означает процесс визуально без потерь.

ПОДДЕРЖКА SONY FX3

Пользователи Sony FX3 и Ninja V теперь могут воспользоваться записью в формате 4.2K ProRes RAW с разрешением до 60p. Точно так же в Alpha 1 16-битный линейный преобразователь преобразуется в 12-битный лог, что означает процесс без визуальных потерь.

В дополнение к этому с FX3 и Ninja V пользователи могут использовать режим обрезанных метаданных, который обеспечивает простой способ преобразования данных RAW в соотношение сторон 16: 9, которое точно соответствует внутренним записанным файлам 4K UHD.

LUMIX BGH1 ПОДДЕРЖКА

panasonic-lumix-bgh1-gets-netflix-approval
panasonic-lumix-bgh1-gets-netflix-approval

Пользователи LUMIX BGH1 теперь могут пользоваться преимуществами записи 4K DCI ProRes RAW и анаморфизма 3,7K. Пользователям LUMIX BGH1 потребуется обновить прошивку камеры до версии 2.0, чтобы воспользоваться этими функциями.

ПОДДЕРЖКА SIGMA FP L

Наконец, пользователи Ninja V и будущие пользователи SIGMA fp L получат выгоду от записи 4K ProRes RAW со скоростью до 30 кадров в секунду.

Имейте в виду, что с выпуском AtomOS 10.61 произошли изменения в процессе активации для Apple ProRes RAW и Avid DNx. Обязательно ознакомьтесь со всей необходимой информацией в примечаниях к выпуску, а также помните об известных ограничениях для этого конкретного обновления прошивки. Чтобы загрузить AtomOS 10.63 для Ninja V, перейдите на сайт Atomos здесь .

[источник: Atomos ]

Подписывайтесь в социальных сетях:telegram вконтакте instagram facebook

По вопросам размещения рекламы писать сюдастать автором сюдасделать донат сюда

Теперь у нас есть рентал в Краснодаре, подробности тут

Купить настоящие подставки apple box для дома и работы можно тут

Также будет интересно:

ПРЕДСТАВЛЕН КОМПЛЕКТ ATOMOS NINJA V PRO

ATOMOS ПРЕДСТАВЛЯЕТ НОВЫЕ МОНИТОРЫ-РЕКОРДЕРЫ NEON HDR CINEMA

ДОСТУПНЫЙ, НАКАМЕРНЫЙ МОНИТОР — 1080P, 5″ HDR, ATOMOS SHINOBI

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

The following two tabs change content below.

Aleksandr Fidller

Продюсер, фильммейкер, главный редактор. По вопросам рекламы писать сюда http://news.fidller.com/about-contact/ Наш магазин оборудования - http://fidller.com/

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.