Reto анонсирует полукадровую пленочную камеру Ektar H35 марки Kodak за 50 долларов

Компания Reto анонсировала новую полукадровую пленочную камеру марки Kodak Ektar H35 . Простая полукадровая пленочная камера Kosmo Foto , позволяет делать 72 фотографии с использованием рулона 35-мм пленки из 36 кадров и 48 изображений на рулоне из 24 кадров. Полукадровая конструкция использует типичный кадр пленки 36 x 24 мм для захвата двух вертикальных кадров 18 x 24 мм.

Ektar H35 спроектирован так, чтобы быть эффективным и простым в использовании. Захват вдвое большего количества кадров на одной катушке пленки позволит фотографам снимать больше и тратить меньше. Что касается простоты использования, Ektar H35 имеет «карманный размер» и включает в себя основные удобные элементы управления. В камеру также встроена вспышка. Вы включаете вспышку, вращая серебряное кольцо вокруг встроенного объектива.

Объектив представляет собой 22-мм объектив F9.5 с двумя элементами. Он указан как изготовленный из «акрилового стекла оптического качества». Выдержка составляет 1/100. Управление камерой простое, есть только спуск затвора, ручная перемотка и перемотка назад, а также управление вспышкой. Камера весит 100 г (3,53 унции), а ее размеры (Ш x В x Г) составляют 110 x 62 x 39 мм (4,33 x 2,44 x 1,54 дюйма). Камера питается от одной батареи AAA.

Камера конечно не рассчитана на опытных пленочных фотографов. В конце концов, у вас нет ручного управления настройками, и вы не можете переключать объективы. Но для тех, кто хочет фотографировать на пленку по принципу «наведи и снимай», Reto Ektar H35 может стать стильным вариантом.

Reto Ektar H35 доступен в четырех цветовых решениях: песочный (коричневый), шалфейный (зеленый), коричневый и черный. Камера стоит 49,99 долларов, а поставки начнутся в июне. Вы можете сделать предзаказ прямо в Reto. Reto также продает футляр для пленки 120/135 различных цветов по цене от 25 до 29 долларов.

КАК ДЕЛАЕТСЯ ФОТОПЛЕНКА KODAK

СКАНЕР ПЛЁНКИ BLACKMAGIC DESIGN CINTEL C-DRIVE HDR

НАЧИНАЮЩИЙ РЕЖИССЕР НАПЕЧАТАЛ НА 3D-ПРИНТЕРЕ ПЛЁНОЧНУЮ КИНОКАМЕРУ

СНИМАЕМ НА ПЛЕНКУ В 2021. С ЧЕГО НАЧАТЬ? ЦЕНА ВОПРОСА?

Подписывайтесь в социальных сетях:telegram вконтакте instagram facebook

По вопросам размещения рекламы писать сюдастать автором сюдасделать донат сюда

Купить настоящие подставки apple box для дома и работы можно тут

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

The following two tabs change content below.

Aleksandr Fidller

Фильммейкер, главный редактор, технический писатель По вопросам статей и материалов писать сюда http://news.fidller.com/about-contact/ Наш магазин оборудования - http://fidller.com/

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.