Обновление прошивки GoPro HERO9 Black и новый пульт управления

GoPro недавно выпустила новое обновление прошивки v1.5 для экшн-камеры GoPro HERO9 Black action camera. Это обновление включает в себя улучшенную производительность HyperSmooth 3.0 при низких температурах и многое другое.

Ниже приведен полный список всего, что они улучшили:

  • До 30% более высокая скорость беспроводной передачи передачи данных в приложение GoPro.
  • Улучшена производительность HyperSmooth 3.0 при низких температурах.
  • Кнопка быстрого доступа slo-mo.
  • Улучшена точность блокировки GPS.
  • Поддержка потоковой передачи в реальном времени с помощью Max Lens Mod, обеспечивающая гиперскоростную стабилизацию видео, сверхширокую перспективу обзора 155° Max SuperView и мощную блокировку горизонта в камере для потоковой передачи в реальном времени.
  • Pro 3.5 mm Mic Adapter поддержка для тех, кто ищет повышенный вариант аудиовхода за пределами использования Media Mod для HERO9 Black.
  • Добавлена совместимость с новым Remote (пультом дистанционного управления) GoPro.

Все обновления прошивки теперь доступны через приложение GoPro, или вы можете скачать их непосредственно на веб-сайте GoPro здесь.

GoPro-Remote (новый пульт дистанционного управления)

И последнее, но не менее важное: GoPro также представила новый аксессуар под названием  Remote (пульт дистанционного управления) . Этот аксессуар совместим с GoPro HERO9 Black, Hero8 Black и MAX. По сути это обновлённый пульт, который был и ранее.

Этот пульт дистанционного управления Bluetooth имеет максимальную дальность действия до 60 м; он водонепроницаем (до глубины 5 м), его можно носить с помощью прилагаемого ремешка на запястье. Он оснащен большим дисплеем с высоким разрешением, который позволяет проверить состояние вашей камеры.

Есть тактильные кнопки, которые позволяют запускать / останавливать запись, изменять пресеты и переключать функции камеры.

GoPro the Remote теперь доступен за $ 79,99. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите специальную страницу GoPro the Remote здесь

Кстати, многие владельцы недовольны «пластиковым» цветом кожи и рядом других недостатков. По этой причине камеру нельзя полноценно использовать в кино, об этом говорил директор Netflix разработчику кинокамер RED — Джарред Ленду (интервью читать тут)

Также будет интересно:

FREEFLY WAVE ВЫСОКОСКОРОСТНАЯ КАМЕРА. МАЛЕНЬКАЯ, ЛЕГКАЯ И БЕЗУМНО БЫСТРАЯ

АНОНС МИНИАТЮРНЫХ ДИКТОФОНОВ ZOOM F2 И F2-BT

ВЫШЛА НОВАЯ ЭКШН КАМЕРА GOPRO HERO 9 BLACK

GOPRO HERO 8 В КАЧЕСТВЕ ВЕБ-КАМЕРЫ, ЛЕГКО!

ПРОВЕРКА КАМЕРЫ GOPRO — ЛАВОЙ.

Мы в соц. сетях:

tiktok

https://www.instagram.com/fidller_com/
https://www.facebook.com/profshope
https://vk.com/clubfidller_fly

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

The following two tabs change content below.

Aleksandr Fidller

Большой опыт в съёмках различных проектах - концерты, клипы, к/м. Пишу о технике в кино и о кино в целом. По вопросам рекламы писать сюда http://news.fidller.com/about-contact/ Наш магазин оборудования - http://fidller.com/