Новый электронный стедикам DJI Ronin-SC, для беззеркальных камер

DJI Ronin-S — одноручный электронный стедикам, который может выдержать большую нагрузку. Ronin-SC предназначен для беззеркальных камер. Он весит 1,1 кг, что делает его на 41% легче, чем Ronin-S. Полезная нагрузка кардана составляет 1,99 кг, что делает весь комплект камеры весом до 3,17 кг намного более управляемым.

Время работы Ronin-SC составляет приблизительно 11 часов.

Хотя Ronin-SC легче и меньше, он также обладает некоторыми новыми функциями.

DJI получил отзывы от пользователей Ronin-S, Ronin-SC предлагает новые конструктивные особенности, включая блокировки осей по всем трем осям (панорамирование, наклон и поворот), что упрощает балансировку камеры, а также помогает во время транспортировки. Кроме того, Ronin-SC оснащен новой системой блокировки положения. После того, как кардан уравновешен, время, необходимое для переустановки камеры и начала работы, составляет всего несколько секунд, что экономит время при съемке. Как и Ronin-S, пользователи могут управлять движением подвеса с помощью джойстика и получать доступ к различным режимам и настройкам подвеса с помощью кнопки Mode (M) и передней кнопки запуска.

Новый Ronin-SC не совместим с существующим оборудованием Ronin-S. Например, быстросъемная пластина камеры Ronin-SC не совместима с Ronin-S.

Ronin-SC обладает множеством интеллектуальных режимов. Используя переработанное приложение Ronin, пользователи могут настроить до 3 различных пользовательских профилей, настроить различные параметры, такие как мощность двигателя, и даже запустить тесты баланса, чтобы убедиться, что система камеры настроена правильно. Движение по крену на 360 градусов можно сохранить в одном из пользовательских профилей, просто выбрав его в приложении, а для быстро изменяющихся сцен можно легко получить доступ к спортивному режиму, который увеличивает скорость отклика карданного подвеса, удерживая клавишу Mode (M ) кнопка. Ronin-SC предлагает те же режимы, что и Ronin-S, но с несколькими новыми дополнениями.

Интересные дополнительные функции:

Виртуальный джойстик: управляйте движением карданного подвеса дистанционно с помощью виртуального джойстика, который идеально подходит, когда Ronin-SC установлен на штатив или монопод.
TimeLapse: Создайте привлекательный контент TimeLapse, регулируя настройки, включая интервал, клипы и кадры в секунду.
Motionlapse: добавьте элемент движения в TimeLapse.
Управление движением: установите уникальные траектории движения с помощью управления движением, выбрав до 10 различных точек.
Панорама: автоматически захватывать панорамы в несколько строк или столбцов.

Цена устройства 439 долларов, с доп. оборудованием 539 долларов.

В наших группах всегда много интересного, подписывайтесь!

мы в facebook — https://www.facebook.com/profshope/

мы в вконтакте — https://vk.com/clubfidller_fly

Другие новости по теме:

ОБМАН RED DIGITAL CINEMA? RED MINI MAG SSD

КАК ЛУЧШЕ ЗАПИСАТЬ САМОПРОБЫ ДЛЯ АКТЕРА? ПРОСТЫЕ ЛАЙФХАКИ

МОНТАЖ ВИДЕО НА МОБИЛЬНОМ С ПОМОЩЬЮ LUMA FUSION 2.0

DJI OSMO ACTION ПРОТИВ GOPRO HERO 7 BLACK

ОБЗОР DJI FLIGHT SIMULATOR.

Наш магазин по кино и видеооборудованию сайт.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

The following two tabs change content below.

Aleksandr Fidller

Большой опыт в съёмках различных проектах - концерты, клипы, к/м. Пишу о технике в кино и о кино в целом. По вопросам рекламы писать сюда http://news.fidller.com/about-contact/ Наш магазин оборудования - http://fidller.com/

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.