DJI выпускает OM 5, портативный и легкий 3-осевой стабилизатор для смартфонов

DJI выпустила новейшее устройство в своей серии 3-осевых стедикамов OM для смартфонов. Компактный, легкий и примерно на треть меньше по размеру, чем его предшественник, OM 5 также может похвастаться новой функцией ShotGuides, обновлением до Active Track 4.0, встроенным удлинителем и модернизированным зажимом для телефона. Он доступен в двух цветах: серые Афины и белый закат.

DJI заявляет, что их технология 3-осевой стабилизации помогает пользователям создавать устойчивые кадры с некоторыми уникальными эффектами с помощью нескольких нажатий. Зажим для смартфона новой конструкции подходит для большего количества моделей по сравнению с OM 4. Новый удлинительный стержень 215 мм помогает пользователям делать более универсальные снимки, в том числе снимки под низким углом. Дополнительная кнопка на ручке позволяет пользователям получить доступ к большему количеству функций и активировать их.

DJI создал OM 5 с мыслями о начинающих видеооператорах. Функция ShotGuides предлагает до 30 наборов заранее определенных руководств по съемке в приложении. Он автоматически склеит клипы и добавит музыку, чтобы получить законченный продукт. ActiveTrack 4.0 позволяет пользователям отслеживать объекты на видео с трехкратным увеличением и скоростью до 5 м / с. Эта функция позволит вам следить за объектом и оставаться в центре кадра, даже если вы тоже двигаетесь.

OM 5, работающий на базе приложения DJI Mimo, также предлагает следующие функции:

Управление жестами: поднимите ладонь или сделайте рукой V-образную форму, чтобы начать видеоклип или сделать снимок. Это идеально подходит для селфи или группового фото без использования таймера.

DynamicZoom: основанный на «эффекте головокружения», популярном у режиссера Альфреда Хичкока, этот режим позволяет вам перемещаться к объекту или от него при смещении фона.

Timelapse, Motionlapse, Hyperlapse: ускорьте воспроизведение клипа с помощью режимов Timelapse или Motionlapse. DJI рекомендует использовать штатив для достижения наилучших результатов. Hyperlapse позволяет вам физически перемещаться при съемке ускоренного клипа. Во всех трех режимах используется технология электронной стабилизации изображения (EIS).

Панорамы: есть три разных способа автоматического создания панорамы. 3×3, 240º и «CloneMe». Последний позволяет запечатлеть три версии человека или объекта, а затем объединить их в один снимок.

Spin Shot Gimbal Movement: когда стабилизатор находится в режиме видео, замедленного движения или гиперлапса, вы можете активировать эту функцию в настройках. Он будет записывать снимок, пока ваш смартфон вращается на 270º, создавая уникальный эффект.

Сюжетный режим: OM 5 использует предустановленные шаблоны, чтобы помочь вам создать динамическое видео. Вы можете записывать и перезаписывать эти клипы. Затем он соединит их вместе и добавит музыку, чтобы получить законченный продукт, которым можно мгновенно поделиться.

Эффекты гламура: активируется при включении фронтальной камеры, поддерживает автоматическое ретуширование и дает вам настройки, которые, например, могут сделать вас тоньше.

OM 5 продается по цене 159 долларов и поставляется с магнитным зажимом для смартфона, штативом, кабелем питания для зарядки, ремешком на запястье и сумкой для хранения. Зажим для телефона Fill Light со встроенным дополнительным светом будет доступен позже по цене 59 долларов США. Также доступно DJI Care Refresh . За небольшую дополнительную плату DJI предоставит две замены с годовым планом и до трех с двухлетним планом расширенной гарантии.

Также будет интересно:

СМАРТФОН ДЛЯ НАСТОЯЩИХ ПРОФЕССИОНАЛОВ — SONY XPERIA PRO

ВСЯ ПРАВДА О СЪЁМКЕ НА СМАРТФОН

БЫТЬ ОПЕРАТОРОМ В КИНО КЛАССНО?!

Нас можно поддержать теперь и финансово через https://www.patreon.com/fidller_com

Друзья, мы активно развиваем наш телеграм тут — https://t.me/fidller_com

если вам нужно оборудование под заказа — 3д печать, эпл бокс в Краснодаре и всему миру вот ещё наши ресрусы

https://fidller.com и вот https://3dprint.fidller.com

Также мы есть вконтакте и facebook

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

The following two tabs change content below.

Aleksandr Fidller

Фильммейкер, главный редактор, технический писатель По вопросам статей и материалов писать сюда http://news.fidller.com/about-contact/ Наш магазин оборудования - http://fidller.com/

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.