Atomos Ninja Stream — Только аренда!

Atomos официально представила Ninja Stream во время прямой трансляции. Ninja Stream — последнее дополнение к семейству Ninja. Теперь, по словам Atomos, Ninja Stream можно будет арендовать. Это немного путает все карты.

Atomos заявила, что аренда Ninja Stream будет стоить от 300 до 500 долларов в день. Однако они не сообщили никаких подробностей о том, когда и где Ninja Stream будет доступен для аренды.

Ninja Stream — это 5-дюймовый HDR-монитор-рекордер с подключением 4Kp60 с Wi-Fi, Ethernet и USB-C. Он может одновременно записывать прокси ProRes и H.264 / 5 с общими именами файлов и тайм-кодами. Он не записывает ProRes RAW.

Ninja Stream может одновременно отправлять видеопотоки другим Ninjas, интеллектуальным устройствам или веб-платформам. Видеоканалами можно делиться с другими на съемочной площадке через Wi-Fi на устройства и Ethernet 1 Гбит / с на расстоянии до 300 метров. Вы также можете подключить интернет-ключ к USB-C и транслировать оттуда. Это позволяет транслировать контент по всему миру в прямом эфире без использования компьютера.

Вы можете одновременно вести прямую трансляцию на несколько платформ одновременно. В интерфейсе вы можете увидеть, что есть дополнительная кнопка потока. Здесь вы можете выбрать, как и куда вы хотите транслировать.

Согласно Atomos, вы можете делать один поток с одной камеры или несколько потоков с нескольких камер. Ninja Stream может отправлять беспроводное видео и аудио локально через Wi-Fi и Ethernet в другие Ninja Streams, а также передавать потоковое видео непосредственно на множество платформ через Ethernet или через подключенный USB-C 5G / 4G ключ или прямо с вашего телефона. В то же время, что и все это, он также может записывать как в ProRes, так и через прокси-сервер H.265.

Так как же все это работает? В Ninja Stream вы сначала должны сообщить устройству, воспринимаете ли вы поток или отправляете.

После того, как вы выбрали этот вариант, в данном случае предположим, что мы отправляем, вы затем переходите на другой экран, где выбираете, на что вы хотите отправить.

Если вы транслируете поток из одного Ninja в другой Ninja через Wi-Fi или Ethernet, вы можете выбрать SDR или HDR, а также 10-битный или 8-битный. Теперь вы можете локально транслировать 4K до 60p, но вам нужно помнить, что Ninja Stream имеет только экран 1920 × 1080.

Затем вы попадаете на экран, где вы выбираете, что вы транслируете, куда вы транслируете, что вы записываете и через какой интерфейс.

Согласно Atomos, вы также можете скачать приложение, которое будет получать потоки из Ninja Stream. Это означает, что любой, у кого есть приложение, может просматривать и видеть любой поток, который ему нужен.

Что вы думаете о Ninja Stream, если знаете о нем немного больше? Дайте нам знать в комментариях ниже.

Подписывайтесь в социальных сетях:telegram вконтакте instagram facebook

По вопросам размещения рекламы писать сюдастать автором сюдасделать донат сюда

Теперь у нас есть рентал в Краснодаре, подробности тут

Купить настоящие подставки apple box для дома и работы можно тут

Также будет интересно:

СКОРО ВЫХОДИТ НОВАЯ ЛИНЕЙКА ПРОДУКТОВ ОТ ATOMOS

NINJA V ATOMOS 10.63 ПОЗВОЛЯЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ PRORES RAW ДЛЯ SONY A1, FX3, LUMIX BGH1 И SIGMA FP L

ПРЕДСТАВЛЕН КОМПЛЕКТ ATOMOS NINJA V PRO

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

The following two tabs change content below.

Aleksandr Fidller

Фильммейкер, главный редактор, технический писатель По вопросам статей и материалов писать сюда http://news.fidller.com/about-contact/ Наш магазин оборудования - http://fidller.com/

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.