Скоро выходит новая линейка продуктов от Atomos

NINJA V + и NINJA V + Pro Kit, построенные на основе Ninja. NINJA V + обеспечивает высококачественный точный мониторинг и расширенные возможности записи для выбранной вами камеры. Обеспечение поддержки непрерывной записи 8Kp30 и 4Kp120 в Apple ProRes RAW в дополнение к отличному рабочему процессу Ninja V, которое объединяет тесные партнерские отношения с производителями камер и ведущие мировые системы редактирования для наших клиентов.

В арсенал кодеков входит возможность записи видеовходов с использованием 10-битного кодека H.265 (HEVC) для высококачественных сжатых записей с небольшими размерами файлов, что идеально подходит для мира, в котором мы сейчас живем, где потоковая передача и обмен в Интернете резко увеличилось.

Atomos NINJA Stream был разработан специально для преодоления проблем современного социально удаленного производства, предлагает одновременную запись как ProRes, так и прокси-сервера H.264 / 5 с общими именами файлов и временным кодом, одновременно отправляя видеопотоки на другие устройства Ninja, интеллектуальные устройства или веб-платформы одновременно — все в одном крошечном пакете.

Расширенное семейство кодеков входит в состав Ninja V + и Ninja V + Pro Kit, активируемых через активацию кодеков на портале My.Atomos. Существующие и будущие владельцы невероятно популярных Ninja V и Ninja V Pro Kit также могут перейти на высокоэффективный кодек H.265, чтобы расширить свои варианты кодеков. Эта функция будет доступна в мае 2021 года за 99 долларов США и позволит будущим пользователям Ninja изучить традиционные потоковые передачи. , широковещательные и прокси-процессы.

Подробности тут (ссылка)

Подписывайтесь в социальных сетях:telegram вконтакте instagram facebook

По вопросам размещения рекламы писать сюдастать автором сюдасделать донат сюда

Теперь у нас есть рентал в Краснодаре, подробности тут

Купить настоящие подставки apple box для дома и работы можно тут

Также будет интересно:

NINJA V ATOMOS 10.63 ПОЗВОЛЯЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ PRORES RAW ДЛЯ SONY A1, FX3, LUMIX BGH1 И SIGMA FP L

ПРЕДСТАВЛЕН КОМПЛЕКТ ATOMOS NINJA V PRO

ДОСТУПНЫЙ, НАКАМЕРНЫЙ МОНИТОР — 1080P, 5″ HDR, ATOMOS SHINOBI

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

The following two tabs change content below.

Aleksandr Fidller

Продюсер, фильммейкер, главный редактор. По вопросам рекламы писать сюда http://news.fidller.com/about-contact/ Наш магазин оборудования - http://fidller.com/

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.