Публичная бета-версия 2 DaVinci Resolve 19

Blackmagic Design выпустила публичную бета-версию 2 DaVinci Resolve 19 , в которой добавлены улучшения и исправлены ошибки публичной бета-версии DaVinci, включая возможность стирать или применять оценки к клипам или слоям стека активных узлов. Это позволяет вам переключаться между кадром в галерее и элементом временной шкалы для сравнения оценок, а также выбирать между применением оценки к отдельному слою или ко всему клипу.

В этом обновлении также добавлена ​​поддержка наложения безопасной области для использования в средстве просмотра временной шкалы редактирования, а также возможность отображения наложения во время воспроизведения в средстве просмотра вырезания или редактирования. Это позволяет вам легче просматривать и размещать такие элементы, как логотипы и заголовки, чтобы они всегда отображались без обрезки.

При использовании инструментов управления мультимедиа теперь у вас есть возможность обрезать звук в видеофайлах MOV и MP4. Это означает, что вы можете сэкономить место, обрезав ненужные файлы в формате flac или mp3.

Кроме того, это обновление восстанавливает возможность выбирать, обновлять ли ваши проекты DaVinci Resolve до последней версии при их открытии. Теперь, когда вы открываете старый проект, вам будет предложено создать резервную копию проекта перед обновлением его до последней версии программного обеспечения.

Это обновление также включает в себя ряд исправлений ошибок из общедоступной бета-версии, включая решение проблемы, из-за которой вы не могли копировать и вставлять переходы на временной шкале редактирования, позволяя использовать композиции с альфа-слоями поверх других клипов, восстанавливая функциональность среднего щелчка. для применения композиций к клипам Fusion и восстановления функции синхронизации инструмента разделения диалогов.

Обновление DaVinci Resolve 19 Public Beta 2 уже доступно для бесплатной загрузки .

BLACKMAGIC DESIGN DAVINCI RESOLVE 19

7 ФУНКЦИЙ ИСКУССТВЕННОГО ИНТЕЛЛЕКТА, КОТОРЫЕ НЕОБХОДИМО ЗНАТЬ В DAVINCI RESOLVE 18.6

ТОЛПА ДЛЯ ФИЛЬМА «ДЖОРДЖ ФОРМАН: НЕСОКРУШИМЫЙ», СОЗДАННАЯ В DAVINCI RESOLVE

Как снимается кино — https://news.fidller.com/category/articles/bts/

Приобрести apple box или заказать 3d печать/3d сканирование или переходник для объективов, а также изготовить оборудование под заказ очень просто, достаточно перейти в наш магазин — https://fidller.com или написать нам в telegram — https://t.me/fidller

мы в телеграме — https://t.me/fidller_com

мы вконтакте https://vk.com/club_fidller

If you have found a spelling error, please, notify us by selecting that text and tap on selected text.

The following two tabs change content below.

Aleksandr Fidller

Журналист, инженер, автор многочисленных статей и публикацией о киноиндустрии. По всем вопросам сотрудничества, публикаций писать в телеграм - https://t.me/fidller

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.