Все больше создателей YouTube теперь зарабатывают на shorts, конкурента компании TikTok

Shorts, становится все более важной частью программы монетизации YouTube. Компания объявила, что более четверти каналов в ее Партнерской программе теперь зарабатывают на коротких видеороликах (Shorts).

Знаменательный момент наступил чуть более чем через год после того, как YouTube начал делиться доходами от рекламы с создателями Shorts. YouTube заявляет, что в настоящее время в партнерской программе участвуют более 3 миллионов создателей по всему миру, что означает, что количество создателей короткометражек, зарабатывающих деньги на платформе, исчисляется сотнями тысяч.

Поскольку реклама в короткометражках появляется между роликами в ленте, распределение доходов для короткометражек структурировано иначе, чем для более объемного контента на YouTube. Доходы от рекламы объединяются и делятся между правомочными создателями на основе таких факторов, как просмотры и лицензирование музыки. Компания заявила, что для частных лиц это гораздо более прибыльно, чем традиционные средства создателей.

Однако пока неясно, сколько создатели зарабатывают на шортах по сравнению с другими программами монетизации платформы. YouTube отказался поделиться подробностями, но сообщил, что за последние три года компания выплатила создателям 70 миллиардов долларов.

Популярность Shorts может вырасти еще больше в ближайшие месяцы. TikTok, который сам пытался напрямую конкурировать с YouTube, поощряя более длинные видео, сталкивается с ненулевой вероятностью того, что его приложение может быть запрещено в Соединенных Штатах. Хотя этот результат далеко не однозначен, YouTube почти наверняка привлечет бывших пользователей и создателей TikTok.

YOUTUBE ПРЕДСТАВЛЯЕТ В CREATOR STUDIO ИНСТРУМЕНТ, КОТОРЫЙ ТРЕБУЕТ ОТ АВТОРОВ СООБЩАТЬ, КОГДА ИХ КОНТЕНТ БЫЛ ИЗМЕНЕН СПОСОБАМИ, КОТОРЫЕ КАЖУТСЯ РЕАЛИСТИЧНЫМИ

МНОГИЕ ПОДРОСТКИ В США ИСПОЛЬЗУЮТ TIKTOK И YOUTUBE «ПОЧТИ ПОСТОЯННО»

СОЗДАТЕЛИ YOUTUBE ТЕПЕРЬ МОГУТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ КОДИРОВКУ AV1 ДЛЯ ЛУЧШЕГО КАЧЕСТВА ИЛИ ЛУЧШЕЙ СКОРОСТИ ПЕРЕДАЧИ ДАННЫХ

ВСЕ О СООТНОШЕНИЯХ СТОРОН КАДРА В КИНО

Уроки по съёмке и монтажу тут — https://news.fidller.com/category/lesson/

Как снимается кино — https://news.fidller.com/category/articles/bts/

Приобрести apple box или заказать 3d печать/3d сканирование или переходник для объективов, а также изготовить оборудование под заказ очень просто, достаточно перейти в наш магазин — https://fidller.com или написать нам в telegram — https://t.me/fidller

мы в телеграме — https://t.me/fidller_com

мы вконтакте https://vk.com/club_fidller

If you have found a spelling error, please, notify us by selecting that text and tap on selected text.

The following two tabs change content below.

Aleksandr Fidller

Журналист, инженер, автор многочисленных статей и публикацией о киноиндустрии. По всем вопросам сотрудничества, публикаций писать в телеграм - https://t.me/fidller

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.