Samsung представляет новые карты памяти PRO Ultimate

Новые карты памяти PRO Ultimate от Samsung предназначены для профессиональных создателей контента и предлагают, по утверждению компании, лучшую в своем классе скорость чтения/записи, максимальную надежность и повышенную энергоэффективность.

С ростом объема контента высокого разрешения с таких устройств, как дроны, экшн-камеры и зеркальные камеры, создатели должны иметь возможность быстро работать с контентом большого размера, независимо от того, пишут ли они, читают или передают свои данные. Анонсировано собственное решение Samsung: PRO Ultimate — новая флагманская модель карт памяти UHS-I в форм-факторах microSD и полноразмерных SD.

Новые карты позволяют профессиональным фотографам и создателям контента максимально повысить продуктивность творческих рабочих процессов. Линейка PRO Ultimate имеет емкость до 512 гигабайт (ГБ) и замечательную скорость последовательного чтения до 200 мегабайт в секунду (МБ/с). В новых картах Samsung PRO Ultimate, как утверждает компания, используется улучшенный контроллер и многофункциональные функции защиты, которые позволяют хранить и защищать данные в течение длительного времени.

Передача 200 фотографий за 0,6 секунды

PRO Ultimate подчеркивает технические инновации Samsung , устанавливая ведущий в отрасли стандарт скорости чтения до 200 МБ/с и скорости записи до 130 МБ/с. Эти высокие скорости, независимо от емкости, обеспечивают беспрепятственную передачу файлов сверхвысокой четкости, таких как видео 4K сверхвысокой четкости (UHD) и Full HD (FHD) с поддержкой класса скорости видео 30 (V30).

Это означает, что 200 фотографий можно перенести с ПК на карту всего за 0,6 секунды, а один фильм объемом 1,3 ГБ можно перенести с ПК на карту всего за 11,2 секунды. Игры? Игра может загружаться всего за 31,5 секунды. Мы знаем, что вы собирались спросить…

Чтобы удовлетворить потребности потребителей в возможности управлять большими объемами контента и быстрой передачей на другие устройства, карта microSD PRO Ultimate демонстрирует класс производительности приложений 2 (A2), который обеспечивает высокую скорость и расширенные возможности многозадачности.

Повышенная надежность и долговечность — ключевые характеристики, которые профессионалы ожидают найти при покупке карт памяти. Samsung PRO Ultimate предоставляет профессиональным фотографам и создателям надежную работу благодаря усовершенствованному механизму кода коррекции ошибок (ECC) контроллера и многофункциональным функциям защиты, которые обеспечивают более безопасное хранение данных в течение длительных периодов времени.

Цена и наличие

Благодаря обновлению кода проверки четности низкой плотности (LDPC) ECC с 1 килобайта (КБ) до 2 КБ, PRO Ultimate обеспечивает повышенную надежность для большего объема циклов записи и стирания. Это предотвращает потерю данных, поэтому потребители могут с уверенностью использовать свои карты памяти Samsung.

Ключевая особенность:

  • 28-нанометровый контроллер обеспечивает повышение энергоэффективности на 37 % по сравнению с предыдущими линейками, что означает меньшую необходимость подзарядки.
  • Интерфейс UHS-I, способный передавать тяжелые файлы за считанные секунды.
  • Защита от воды на 72 часа при погружении на глубину до 2 метров.
  • Защита от падения с высоты до 5 метров; SD-карта PRO Ultimate обеспечивает защиту от ударов весом до 1500 г.
  • Защита от износа, выдерживает до 10 000 нажатий.
  • рентгеновская и магнитная защита; может работать при экстремальных температурах от -13°F до 185°F.
  • 10-летняя ограниченная гарантия
  • Широкая совместимость со смартфонами Android, планшетами, портативными игровыми консолями, экшн-камерами, дронами, ПК и многим другим для карты microSD PRO Ultimate.

Карту microSD PRO Ultimate можно приобрести на сайте Samsung.com и в некоторых розничных магазинах.

SD-карта PRO Ultimate будет доступна в октябре 2023 года. Также будет доступен кард-ридер в обоих форм-факторах и любой емкости.

Уроки по съёмке и монтажу тут — https://news.fidller.com/category/lesson/

Как снимается кино — https://news.fidller.com/category/articles/bts/

Приобрести apple box или заказать 3d печать/3d сканирование или переходник для объективов, а также изготовить оборудование под заказ очень просто, достаточно перейти в наш магазин — https://fidller.com или написать нам в telegram — https://t.me/fidller

мы в телеграме — https://t.me/fidller_com

мы вконтакте https://vk.com/club_fidller

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

The following two tabs change content below.

Aleksandr Fidller

Фильммейкер, главный редактор, технический писатель По вопросам статей и материалов писать сюда http://news.fidller.com/about-contact/ Наш магазин оборудования - http://fidller.com/

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.