3 объектива на одной камере — VERTIGO LENS TURRET

Турель объектива VERTIGO наконец-то готова к дебюту после 4 лет разработки прототипа известным оператором-документалистом Яном Керром csc. Мы впервые увидели прототип револьверной головки еще на NAB 2019 .

Кампания Kickstarter по созданию ограниченного количества усовершенствованных прототипов будет проходить со 2 по 8 июня. Этот современный взгляд на почтенную турель с объективом изначально был представлен как MultiTurret на NAB 2019. 

Обновленная турель VERTIGO позволяет кинематографистам легко переключаться между тремя объективами EF или PL, установленными на некоторых кинокамерах. Это делает его хорошим дополнением для документальных и реальных фильмов, которым нужна гибкость зума, а также внешний вид, скорость и компактность простого объектива. VERTIGO также добавит ряд улучшений по сравнению с последним прототипом. 

Ян тщательно тестировал VERTIGO по всей планете, решив сломать его. VERTIGO снимал сцены из фильмов  «Удивительная гонка  » (CBS ), «Современные чудеса»  (Discovery) и  «Природа вещей»  (CBC), а также из нескольких документальных фильмов.  

Первый выпуск VERTIGO будет соответствовать камерам Sony FX9, Venice и FS7 MK2, но сторонники Kickstarter помогут выбрать следующую совместимую модель (на выбор: Sony FX6, Arri, Red или Canon RF). 

Приобрести apple box или заказать 3d печать/3d сканирование или переходник для объективов, а также изготовить оборудование под заказ очень просто, достаточно перейти в наш магазин — https://fidller.com или написать нам в telegram — https://t.me/fidller

мы в телеграме — https://t.me/fidller_com

мы вконтакте https://vk.com/club_fidller

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

The following two tabs change content below.

Aleksandr Fidller

Журналист, инженер, автор многочисленных статей и публикацией о киноиндустрии. По всем вопросам сотрудничества, публикаций писать в телеграм - https://t.me/fidller

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.