Первая студия Vū Network Virtual Production в Европе откроется в апреле

Самая передовая комплексная виртуальная производственная студия с индивидуальными светодиодными томами для клиентов в Великобритании и Европе теперь стала реальностью, поскольку Vū и Cube объявляют о партнерстве.

В марте этого года Vū объявила, что расширяет сеть Vū Studio Network за пределы Северной Америки, сотрудничая с Cube, агентством по производству видео, базирующимся в Лондоне, для запуска Cube Studio, которая откроется в апреле.

Cube Studio, созданная на базе Vū , представляет собой самую современную комплексную виртуальную производственную студию с индивидуальными объемными светодиодами для клиентов в Великобритании и Европе. откроет свои двери в апреле 2023 года и предоставит комплексное решение для рекламных агентств, продюсерских компаний, предприятий, кино и телевидения.  Расположенная недалеко от Лондона, CUBE Studio сочетает в себе инновационную технологию светодиодного тома с ведущими в отрасли игровыми движками, отслеживанием камеры, графическими серверами и средствами премиум-класса.

The Vū Network

«Мы гордимся тем, что присоединяемся к глобальной сети студий Vū и представляем на рынки Великобритании и Европы современную виртуальную производственную студию, опирающуюся на многолетний опыт и знания, инвестиции в исследования и разработки и проверенные технологии». сказал Джеймс Хаксли, генеральный директор CUBE Studio . «Находясь в самом сердце британского района кино и телевидения, в двух шагах от многих ведущих агентств, мы рады представить самые последние инновации в производстве и позиционировать CUBE Studio в авангарде отрасли. Вместе мы строим мост между Европой и Америкой и устанавливаем глобальный отраслевой стандарт для виртуального производства, позволяя съемочным группам и специалистам получать одинаковый первоклассный опыт через Атлантику».

Каждая виртуальная студия, официально сотрудничающая с Vū, становится членом так называемой « сети Vū ». Быть частью этой сети означает, что виртуальные производственные возможности каждой участвующей студии спроектированы, спроектированы и специально созданы Vū. Эти виртуальные производственные этапы имеют маркировку «Powered by Vū», что придает им авторитет в отрасли и ассоциацию бренда с Vū, а также подтверждает, что они построены в соответствии с технологическими стандартами и передовым опытом Vū.

Приобрести apple box или заказать 3d печать/3d сканирование или переходник для объективов, а также изготовить оборудование под заказ очень просто, достаточно перейти в наш магазин — https://fidller.com или написать нам в telegram — https://t.me/fidller

мы в телеграме — https://t.me/fidller_com

мы вконтакте https://vk.com/club_fidller

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

The following two tabs change content below.

Aleksandr Fidller

Журналист, инженер, автор многочисленных статей и публикацией о киноиндустрии. По всем вопросам сотрудничества, публикаций писать в телеграм - https://t.me/fidller

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.