Комплект для съёмки видео от первого лица (POV) — Tilta Hermit POV

POV не являются чем-то новым для мира кино. Подумайте о пМиссия невыполнима: Последствия». Эти системы предлагают уникальные кадры, которые трудно получить при стандартных съёмках. Но чаще всего это были творения на заказ. Что ж, у Tilta есть что сказать по этому поводу — Tilta Hermit POV .

Теперь доступная для предварительного заказа, система поддержки Tilta Hermit POV Support System представляет собой легкий шлем из углеродного волокна, на который можно устанавливать камеры размера DSLR, а также RED Komodo в различных конфигурациях. Хотя Tilta не опубликовала ограничения по весу, в маркетинговых материалах показан ряд используемых камер. Композиции, которые раньше относились к GoPro или другим экшн-камерам, теперь открыты для мира кинокамер.

Особенности Tilta Hermit

Система имеет пять вариантов настройки, подходящих для спортивной и динамичного кино. Вдобавок ко всему, несколько отверстий под винты 1/4 ”-20 и 3/8” -16 выравнивают всю систему как для сторонних, так и для будущих аксессуаров Tilta. Сверху есть даже место для крепления холодного башмака.

Система поддержки Tilta Hermit POV Support поставляется с прочным футляром для переноски, который выглядит так, как будто может остановить пулю. Вероятно, этого не произойдет, но это определенно защитит вашу новую камеру от всего, кроме пуль. Система также поставляется с несколькими монтажными пластинами и удлинителями с насадками, всеми необходимыми инструментами и пластиной с V-образным или золотым креплением на ваш выбор, а также 15-миллиметровыми стержнями и противовесами в трех различных пределах.

Кому это нужно?

Эта система поддержки камеры идеально подходит для операторов, снимающих сцены движущихся транспортных средств, спускающихся на лыжах с гор или прыжков с самолетов. Это не подходящий инструмент для каждого сценария съемки, но он обеспечивает невероятную универсальность для боевых сцен по привлекательной цене, которая начинается от 1499 долларов США . Вам больше не нужно создавать собственные установки.. Вы можете оформить предзаказ на систему Hermit сегодня.

Вот знаменитый трюк с прыжком HALO из Mission: Impossible Fallout. На тренировку и подготовку этой последовательности ушел целый год. Это включало более 100 прыжков, чтобы снять всего три эпизода для фильма. Посмотрите здесь:

Согласно IMDB Trivia, каскадер Крейг О’Брайен использовал камеру RED Weapon с объективом IMAX, прикрепленной к его шлему. Также было создано специальное устройство, которое автоматически настраивало фокусировку, вычисляя пройденное расстояние. Хотя система поддержки Tilta Hermit POV может быть недостаточно надежной, чтобы снимать последовательность прыжков HALO для вашего следующего фильма, она определенно заполняет нишу, которая была без специального инструмента.

Ну и подобные систему можно попробовать заказать у нас. У нас есть достаточный опыт в этом деле, система может стоить порядка 45-60 т.р. в зависимости от компоновки, шлема, доп. устройств. Если вам интересно подобные штуки пишите нам в телеграм —  https://t.me/fidller

Также будет интересно:

КАК СНИМАТЬ ВИДЕО ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА? POV-ШЛЕМ

НОВЫЙ РЕНТАЛ В КРАСНОДАРЕ!

ЗАПИСЫВАЕМ И ЧИТАЕМ МАТЕРИАЛ НА МОНТАЖЕ ПРАВИЛЬНО

ОЧЕНЬ КРУТАЯ РЕКЛАМА ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА

Друзья, мы активно развиваем наш телеграм тут — https://t.me/fidller_com

если вам нужно оборудование под заказа — 3д печать, эпл бокс в Краснодаре и всему миру вот ещё наши ресрусы

https://fidller.com и вот https://3dprint.fidller.com

Также мы есть вконтакте и facebook

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

The following two tabs change content below.

Aleksandr Fidller

Фильммейкер, главный редактор, технический писатель По вопросам статей и материалов писать сюда http://news.fidller.com/about-contact/ Наш магазин оборудования - http://fidller.com/

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.