Orwo выпускает первую за последние десятилетия новую цветную пленку Wolfen NC500

Производитель пленки Orwo анонсировал новую ограниченную серию цветных негативов под названием Wolfen NC500. Как сообщает KosmoFoto , цветная эмульсия C-41 — это первая новая цветная фотопленка, выпущенная Orwo за последние десятилетия.

Wolfen NC500 — это 35-мм пленка 500 ASA, 36 экспозиций, произведенная в Биттерфельд-Вольфен, Германия, где компания была основана еще в 1910 году. «В основе нашей новой цветной пленки лежит уникальная химическая формула, основанная на чудесной и легендарной Agfa. Последний раз акции использовались в оскароносном фильме «Из Африки», — говорит Орво. Известные своей зеленью, ненасыщенными тенями и улучшенной зернистостью, все эти аспекты мы охватываем в нашем новом дополнении».

Orwo говорит, что вместо того, чтобы подражать другим кинопленкам на рынке, они пытаются создать «альтернативу, что-то с другими характеристиками и другой палитрой». Вы можете сами увидеть палитру на приведенных ниже образцах изображений, предоставленных Orwo:

Wolfen не уточняет, сколько рулонов Wolfen NC500 будет произведено, но предварительные заказы доступны по цене 16 долларов за рулон на веб-сайте Orwo

КАК ДЕЛАЕТСЯ ФОТОПЛЕНКА KODAK

RETO АНОНСИРУЕТ ПОЛУКАДРОВУЮ ПЛЕНОЧНУЮ КАМЕРУ EKTAR H35 МАРКИ KODAK ЗА 50 ДОЛЛАРОВ

НАЧИНАЮЩИЙ РЕЖИССЕР НАПЕЧАТАЛ НА 3D-ПРИНТЕРЕ ПЛЁНОЧНУЮ КИНОКАМЕРУ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

The following two tabs change content below.

Aleksandr Fidller

Фильммейкер, главный редактор, технический писатель По вопросам статей и материалов писать сюда http://news.fidller.com/about-contact/ Наш магазин оборудования - http://fidller.com/

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.