Netflix поддерживает кинематографистов из Центральной Америки с помощью фонда в размере 750 000 долларов

Созданный Netflix в партнерстве с некоммерческой организацией Ambulante из Мехико, фонд Miradas стоимостью 750 000 долларов США будет поддерживать более 80 производств , пострадавших от пандемии Covid-19.

Согласно объявлению на веб-сайте Netflix , это принесет пользу 500 начинающим, начинающим и признанным кинематографистам; все они принадлежат к коренным народам и общинам африканского происхождения, включая сапотеков серрано, тотонако, микстеко, науатль и пурепеча.

Почти 75% этих общин в настоящее время расположены в Мексике, а остальные — в Белизе, Гватемале, Гондурасе, Сальвадоре и Никарагуа.

Фонд Netflix Miradas Fund

Комитет, состоящий из 11 экспертов, общественных лидеров и ключевых деятелей в области общественного кинематографа в Мексике и Центральной Америке, выбрал проекты, которым помог фонд. Все эти проекты, представляющие множество жанров, включая документальные, художественные, анимационные и экспериментальные, в настоящее время снимаются или находятся на стадии постпродакшна.

Netflix y Ambulante crean el Fondo #MiradasNetflix y Ambulante crean el Fondo #Miradas

 «Создатели фильма, идентифицированные Фондом Мирадас, — это яркие огни на альтернативной карте, которая будет направлять нас в построении других вариантов будущего … Их истории описывают различные способы видения мира и отношений друг с другом и планетой, освещая наш настоящий момент и путь вперед.»

Объявление о создании фонда Miradas от Netflix появилось чуть больше месяца спустя после того, как потоковый гигант пообещал выделить 5 миллионов долларов на программы, поддерживающие женщин-кинематографистов.

В своем сообщении о новостях на сайте Netflix генеральный директор Ambulante Паулина Суарес сказала:

Это также произошло через год, когда компания пообещала  выделить 5 миллионов долларов  чернокожим создателям, молодежным организациям и предприятиям и объявить о создании   фонда в 100 миллионов долларов для помощи работникам кино- и телеиндустрии, чье производство было подорвано пандемией. 

Подписывайтесь в социальных сетях:telegram вконтакте instagram facebook

По вопросам размещения рекламы писать сюдастать автором сюдасделать донат сюда

Теперь у нас есть рентал в Краснодаре, подробности тут

Купить настоящие подставки apple box для дома и работы можно тут

Также будет интересно:

NETFLIX ПОДДЕРЖИТ ЖЕНЩИН-КИНЕМАТОГРАФИСТОВ НА 5 МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ

КРУТЕЙШИЕ ЗАСТАВКИ NETFLIX В AFTER EFFECTS

PANASONIC LUMIX BGH1 ПОЛУЧАЕТ ОДОБРЕНИЕ NETFLIX

NETFLIX ЗАДАЕТ НОВУЮ ПЛАНКУ КАЧЕСТВА — HDR

ВЫШЛО БОЛЬШОЕ ИНТЕРВЬЮ ДЭВИД ФИНЧЕР И ЭРИК МЕССЕРШМИДТ ПРО ФИЛЬМ «МАНК»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

The following two tabs change content below.

Aleksandr Fidller

Продюсер, фильммейкер, главный редактор. По вопросам рекламы писать сюда http://news.fidller.com/about-contact/ Наш магазин оборудования - http://fidller.com/

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.