mirco apple box

Уникальные micro apple box (MAB-1) теперь в продаже в России

Друзья, специально ко дню российского кино, мы запускаем серию уникальных micro apple box (MAB-1).

Это уникальное для России (да и для всего мира) продукт, который теперь будет серийным. Что из себя представляют micro apple box и зачем они нужны? Сейчас всё расскажем и покажем.

Ни для кого ни секрет что во всём мире apple box (яблоящики) это символ настоящего кино. Будут меняться кинокамеры, режиссеры, компьютеры, но не apple box.

Мы запустили в серию микро эпл боксы по многочисленным просьбам наших друзей и партнеров.

Mirco apple box — это уменьшенная версия классического apple box, а именно full ( фулл- в западной киноиндустрии) или «двадцатки» в российской киноиндустрии. Ящик уменьшен в 10 раз и имеет размер — 5х3х2 см (оригинал 50х30х20 см). Это самая большая коробка в комплекте. Комплект состоит из 4х коробок. Подробней статья на русском тут.

Материал — экологически чистая фанера, толщиной 4 мм (или 3 мм, зависит от модели). Собирается бокс на клей ПВА (возможно варианты). Может покрываться лаком, морилкой, краской.

Это важно. Наши mirco apple box это действующая копия большим эпл боксов. В наших эпл бокс, как и в больших есть центральная перегородка, для увеличения жесткости.

Не смотря на всю «миниатюрность» и «игрушечность», mirco apple box более чем функциональны. Бокс может стать устойчивой платформой для веса более 5000 грамм и даже больше, поддерживать смартфон, или другое оборудование на площадке.

телесуфлер TP-V4
телесуфлер TP-V4

Как доп. опцией мы можем наносить текст, логотип, название фирмы и многое другое на наши боксы, тем самым микро apple box будет вашей персональной визиткой или служить отличным сувениром для ваших клиентов.

Кому интересны наши micro apple box? Всем кто работает или связан с кино или просто им оно интересно. Mirco apple box это отличный подарок для режиссеров, продюсеров, оператор-постановщиков, режиссеров монтажа, художников и многих других. Micro apple box экологически безопасны поэтому они могут использовать детьми в различных играх.

Micro apple box можно назвать важной частью любого кинопроизводство в мире и в России, символ надёжности.

Заказать mirco apple box (mab-1) можно следующим способом:

  • написать нам на whatsapp/telegram — +7-953-117-84-95 (только сообщения)
  • по телефону +7-918-411-26-87 (только звонки)
  • на электронную почту — shope@fidller.com

Заказы от 1 шт. Отправка в любой регион России и мира.

Наши mircro apple box уже получили — Тим Павелко (режиссер монтажа фильма «Холоп»), режиссер монтажа — Андрей Полубояринов, оператор-постановщик — Александр Волошин.

Возможно изготовление apple box по индивидуальному заказу, цвету, тексту и многое другое. Также возможно продажа в виде конструктора (комплект деталей).

Тажке по теме:

APPLE BOX — ЧТО ЭТО ТАКОЕ И ПОЧЕМУ ВСЕ ДОЛЖНЫ ЭТО ЗНАТЬ

Народный телесуфлер TP-V4 снова в продаже

ПОДБИРАЕМ ПРОТИВОВЕС ДЛЯ ОПЕРАТОРСКОГО КРАНА ПРАВИЛЬНО

СНЯТО НА IPHONE ОБЛАДАТЕЛЕМ ПРЕМИИ «ОСКАР» ДЭМИЕНОМ ШАЗЕЛЕМ — ВЕРТИКАЛЬНОЕ КИНО

Мы в соц. сетях:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

The following two tabs change content below.

Aleksandr Zorin

Большой опыт в съёмках различных проектах - концерты, клипы, к/м. Пишу о технике в кино и о кино в целом. По вопросам рекламы писать сюда http://news.fidller.com/about-contact/ Наш магазин оборудования - http://fidller.com/

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.