Flying Pictures Ultra-самый мощный в мире коптер для кино

Flying Pictures только что анонсировала новый коптер Ultra, который, как они утверждают, является » самым мощным коптером, разработанным и построенным исключительно для кино в мире.» Ultra имеет ультрасовременный дизайн и функции безопасности.

Массивная грузоподъемность

Ultra имеет максимальную грузоподъемность до 60 кг. Ultra-это единственный беспилотник, способный и одобренный для полета на стандартной для отрасли дистанционной головке Libra L7-первой в мире. Максимальная скоростью 105 км/ч, что делает коптер непревзойденным партнером для динамических высокоскоростных съёмок с воздуха.

На коптер можно устанавливать все комбинации полезной нагрузки либо снизу, либо сверху, предлагая безграничные творческие возможности. На Ultra даже можно поставить голову Shotover M1

CAA оценено и одобрено

Коптер оценивается и утверждается CAA. Согласно Flying Pictures, Ultra — это кульминация почти десятилетнего опыта проектирования, строительства и полета нескольких типов беспилотных летательных аппаратов в некоторых из самых сложных ситуаций и сред на планете. Он был спроектирован и построен собственными силами в компании Flying Pictures.

Инженеры Flying Pictures спроектировали Ultra таким образом, чтобы он был максимально безопасным, и он представляет собой новейшую технологию беспилотных летательных аппаратов и функции безопасности. Ultra-это британский CAA, оцененный и одобренный для полетов в перегруженных районах до 110 кг MTOM.

Основные характеристики безопасности самолета включают в себя:

  • Полное резервирование двигателя / ESC / пропеллера
  • Резервирование полной мощности / батареи
  • Двойные резервные контроллеры полета
  • Тройная Баллистическая Парашютная Система Спасения

Цель Flying Pictures состояла в том, чтобы разработать беспилотный летательный аппарат, который снял бы ограничения, присущие традиционной технологии беспилотных летательных аппаратов, и сделал бы коптер способным летать с самыми тяжелыми сетапам и камерами, доступных сегодня. Это позволяет кинематографистам достигать своего творческого видения без компромиссов.

Мнение от Антона Хуттера (принимал участие в съёмках фильма «Союз спасение»)

«Это действительно профессиональный коптер и профессиональная, заряженная команда для воздушных съёмок. Хочешь вертолет, не пролетит вертолет, давайте коптер. А у Вас ARRI плёночная 40 кг не проблема…Думаю, да уверен в нашем российской Болливуде вряд-ли потянут этот ценник англичан. Да и оправдано ли это? Бюджеты наших фильмов существенно уступают, западным фильмам. Да не сомненно есть и российские картины приближённые по бюджету западных, но это ближе к распилу и как правило к провалу в кассовых сборах. Это мнение обывателя и зрителя! Что касается техники, то я снимаю шляпу. Хорошо будет получить все разрешения на полёт в городе и попасть под ФСО-шную глушилку вот «веселье будет». Это топ к которому нужно стремиться!«

Также по теме:

НОВЫЙ КОПТЕР ДЛЯ КИНО И ВИДЕОСЪЁМКИ — FREEFLY ALTA X

БАЙКАЛ С ВОЗДУХА. НЕВЕРОЯТНОЕ ВИДЕО С КОПТЕРА

DJI MAVIC AIR 2 СНИМАЕТ ВИДЕО 4K ДО 60 КАДРОВ В СЕКУНДУ И 8K HYPERLAPSE

КАК Я СНИМАЛ ФИЛЬМ «СОЮЗ СПАСЕНИЯ» (С ВОЗДУХА)

СПЕЦСЪЁМКА В КИНО. ИНТЕРВЬЮ С АНДРЕЕМ ДОНЦОВЫМ.

СЪЕМКА С ВОЗДУХА. КАК ДЕЛАЮТ ЭТО В ГОЛЛИВУДЕ.

ОБЗОР DJI FLIGHT SIMULATOR.

Нас можно поддержать финансово:

пожертвования

купить в магазине что-нибудь

вступить в наши сообщества:

Телеграм-канал — https://t.me/fidller_com

Чат в телеграме — https://t.me/news_fidller_com_chat

мы в вконтакте — https://vk.com/clubfidller_fly

мы в facebook — https://www.facebook.com/profshope/

The following two tabs change content below.

Aleksandr Zorin

Большой опыт в съёмках различных проектах - концерты, клипы, к/м. Пишу о технике в кино и о кино в целом. По вопросам рекламы писать сюда http://news.fidller.com/about-contact/ Наш магазин оборудования - http://fidller.com/

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.