Probe Lens от Sandmarc — сумасшедший макро объектив для iPhone

Sandmarc не новичок в интересных аксессуарах для фотосъемки для iPhone, и новейший продукт компании, пожалуй, самый необычный — макрообъектив для iPhone.

Объектив Sandmarc iPhone Probe Lens работает с широким спектром моделей iPhone, включая iPhone 15, 15 Pro и 15 Pro Max, а также многие другие. Sandmarc Probe Lens — это 12-дюймовый объектив, который обещает перенести мобильную фотографию в неизведанные воды, позволяя фотографам и видеооператорам легко снимать фотографии и видео в труднодоступных местах.

Подобно макрообъективу для беззеркальных камер , оптический зонд Sandmarc для iPhone обещает относительно большую глубину резкости для макрообъектива благодаря широкоугольному фокусному расстоянию. Это позволяет пользователям делать снимки крупным планом с большим контекстом окружающей среды, чем они могли бы достичь с помощью более традиционного макрообъектива 50 мм, 100 мм или даже 200 мм.

Объектив Sandmarc Probe Lens имеет эквивалентное фокусное расстояние 16 мм и обеспечивает макропроизводительность в 2,1 раза. Сандмарк утверждает, что фокусировка легко достигается с помощью регулировочного колеса, а объектив оснащен многоэлементным стеклом. Линза зонда также имеет встроенный фонарик на конце, который заряжается через USB-C.

Линза зонда имеет длину 346 миллиметров (13,6 дюйма) и весит 258 граммов (9,1 унции). Как и для других объективов Sandmarc для iPhone, для него требуется специальный чехол для iPhone компании, который доступен для моделей iPhone 11, 12, 13, 14 и 15 серий.

«Профессиональный инструмент для кинопроизводства для iPhone. Объектив Sandmarc Probe Lens позволяет снимать крупным планом и уникальные перспективы, превращая ваши кадры в захватывающий опыт. То, что раньше было доступно только кинематографистам, работающим с зеркальными и беззеркальными камерами, теперь возможно с помощью камеры в кармане», — говорит Сандмарк.

Объектив Sandmarc Probe Lens доступен для предварительного заказа уже сейчас за 335 долларов США, а поставки начнутся в июле. В эту цену не входит необходимый чехол, который доступен для широкого спектра моделей iPhone по цене от 20 долларов .

Сандмарк отмечает, что для получения наилучших результатов мобильные фотографы должны использовать основную камеру iPhone. Для стабильности предлагается слайдер камеры. Далее необходимо включить Macro Control, о чем поясняется в видео выше.

Объектив получился аналогом вот этого LAOWA FF 24MM T14 2X MACRO PERIPROBE. ОБЗОР

ВИДЕООБЗОР ОБЪЕКТИВА LAOWA 24MM F/14 MACRO PROBE LENS (НА РУССКОМ).

Как снимается кино — https://news.fidller.com/category/articles/bts/

Приобрести apple box или заказать 3d печать/3d сканирование или переходник для объективов, а также изготовить оборудование под заказ очень просто, достаточно перейти в наш магазин — https://fidller.com или написать нам в telegram — https://t.me/fidller

мы в телеграме — https://t.me/fidller_com

мы вконтакте https://vk.com/club_fidller

If you have found a spelling error, please, notify us by selecting that text and tap on selected text.

The following two tabs change content below.

Aleksandr Fidller

Журналист, инженер, автор многочисленных статей и публикацией о киноиндустрии. По всем вопросам сотрудничества, публикаций писать в телеграм - https://t.me/fidller

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.