Решение для вертикальных трансляций

YoloLiv создала готовое многокамерное решение для прямой трансляции на платформы социальных сетей, такие как Instagram и TikTok. YoLiv Instream Streaming Studio предоставляет множество инструментов для вещания и потоковой передачи, разработанных специально для поддержки вертикального формата этих мобильных платформ.

YoloLiv говорит, что более 75% текущего онлайн-контента потребляется в формате вертикального видео, а не в традиционном широкоэкранном соотношении сторон 16: 9, которое стало популярным благодаря смартфонам.

YoloLiv говорит, что теперь, когда аудитория просматривает преимущественно вертикально, Instream Studio создает видео, соответствующие этому опыту.

Предназначенная для нового поколения создателей контента и влиятельных лиц, которые рассказывают свои истории с помощью популярных мобильных платформ, Instream Streaming Studio представляет собой семидюймовую коробку, в которой находится множество инструментов для прямых трансляций, включая кодировщик видео в реальном времени, переключатель вещания , генератор графики, построитель мультипросмотра, а также монитор/рекордер, все они работают совместно через программное обеспечение для создания вертикального контента YoloLiv для создания потокового контента в прямом эфире как для Instagram, так и для TikTok.

Устройство Instream оснащено 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 845, что делает его самым мощным потоковым устройством, когда-либо созданным YoloLiv. Этот вид мощности поддерживает не только многокамерный вход, но и профессиональные функции, такие как Chroma Key и Picture in Picture в режиме реального времени.

С двумя входами HDMI и 1 входом USB для подключения камер и других устройств, включая смартфоны , устройство может работать с несколькими входами для камер и SD-карт. Кроме того, он поддерживает соединения Wi-Fi, 4G LTE и Ethernet.

Благодаря семидюймовому сенсорному ЖК-экрану с яркостью 600 нит пользователи могут управлять Android-ориентированным устройством так же, как смартфоном, и управлять различными инструментами в режиме реального времени во время трансляции. Instream также имеет большую батарею, которая поддерживает онлайн-трансляцию до трех часов.

YoloLiv также обрабатывает всю внутреннюю потоковую передачу без необходимости использования компьютеров или сторонних подключений, которые подвержены проблемам безопасности или соблюдению правил соответствия.

Увы данных о цене устройства пока нет.

источник: YoloLiv

УДАЛЕННЫЙ ПРОДАКШН-СЕРВИС. ЧТО НАДО ЗНАТЬ КЛИЕНТУ?

Z CAM ОБЪЯВЛЯЕТ О ВЫПУСКЕ УСТРОЙСТВА ПОТОКОВОГО ВЕЩАНИЯ IPMAN S HDMI

АНОНСИРОВАНА КАМЕРА ARRI AMIRA LIVE CAMERA

24 КАМЕРЫ BLACKMAGIC, ИСПОЛЬЗОВАЛИ ДЛЯ ПОТОКОВОЙ ПЕРЕДАЧИ ВИДЕО КОНЦЕРТА

Приобрести apple box или 3d печать/3d сканирование/переходник для объективов очень просто достаточно написать нам в telegram — https://t.me/fidller

Кадры со съёмок фильмов и не только тут — сообщество вконтакте https://vk.com/club_fidller

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

The following two tabs change content below.

Aleksandr Fidller

Журналист, инженер, автор многочисленных статей и публикацией о киноиндустрии. По всем вопросам сотрудничества, публикаций писать в телеграм - https://t.me/fidller

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.