arri amira live

Анонсирована камера ARRI AMIRA Live Camera

ARRI только что анонсировала новую версию своей камеры AMIRA: ARRI AMIRA Live. Это устройство создано специально для многокамерных прямых трансляций / событий, поскольку устраняет необходимость в тоннах соединительных кабелей для оптоволоконного соединения. Давайте посмотрим на это поближе!

ARRI AMIRA была впервые анонсирована на IBC 2013, и со временем она получила множество новых функций, таких как ARRIRAW в 2018 году. Спустя почти восемь лет после своего первоначального выпуска ARRI запустила AMIRA Live, специальную версию для вещания.

ARRI AMIRA Live — Что нового?

Давайте проясним с самого начала, что ARRI AMIRA Live имеет тот же корпус камеры, датчик изображения Super 35, эргономику и т. д., Что и оригинальная AMIRA. Изображение, которое вы получите с обеих камер, должно быть очень похожим. Так что нового?

Подводя итог, можно сказать, что есть три вещи: новая «задняя часть» с оптоволоконными соединениями, новая прошивка SUP 6.1 и встроенный монитор ARRI VMM-1 10 ″.

Новая «задняя часть» камеры устраняет необходимость прокладки внешних кабелей между корпусом камеры и оптоволоконным адаптером. Это означает, что вы получите более простую и надежную конфигурацию для живых выступлений.

«ARRI Multicam включает в себя простую в интеграции систему передачи по оптоволокну SMPTE 311M, разработанную в партнерстве со специализированной фирмой DTS. Комбинация камер ARRI и оптоволоконной системы обеспечивает кинематографический вид с эффективностью системы прямой трансляции. Клиенты могут записывать в камере для постпродакшна, финишной обработки или эффектов замедленного воспроизведения, одновременно передавая прямые HD или UHD-сигналы на объект вещания, сценический дисплей или канал социальных сетей, используя стандартные производственные среды, такие как ПТС или студии.

Камерами ARRI Multicam можно управлять с помощью стандартных панелей дистанционного управления Sony (RCP), что позволяет техническим специалистам продолжать использовать удобные инструменты.

Система позволяет управлять параметрами изображения Sony RCP и диафрагмой для объективов ENG-style PL и B4, вкл. коробчатые линзы, линзы EF, а также линзы для кино, которые обычно используются в высококачественных кинотеатрах и телепрограммах. Еще более гибкая и продвинутая операция RCP предлагается с полностью настраиваемым Skaarhoj RCP V2, который поддерживает доступ ко всем соответствующим параметрам камеры, включая LUT и файлы настройки, через ARRI Camera Protocol CAP. Это представляет собой современную операцию RCP, выходящую далеко за рамки стандартных RCP, но поддерживающую традиционный рабочий процесс RCP.«

Новая прошивка и монитор

Если вы когда-либо снимали прямые трансляции в течение часа или двух, вы, вероятно, знаете, что вам лучше иметь красивое сиденье и удобный монитор, на который можно смотреть, иначе вы быстро получите напряжение глаз / ног / спины.

Пакет ARRI AMIRA Live поставляется с монитором ARRI VMM-1, 10-дюймовым бортовым монитором, который подключается непосредственно к интерфейсу видоискателя камеры или может быть последовательно подключен к панели управления камерой CCP-1.

Этот монитор имеет прямое управление для регулировки контрастности, цвета, настроек подсветки и включения / выключения выделения с помощью специального переключателя. Кроме того, на мониторе есть физический переключатель включения / выключения передней панели и две пользовательские кнопки камеры. ARRI VMM-1 поставляется с быстроразъемной опорой для монитора (кронштейн MYS-1).

И последнее, но не менее важное: ARRI AMIRA Live поставляется с новым программным обеспечением SUP 6.1. Вот краткий список всех улучшений / изменений этого программного обеспечения:

  • Лучшее шумоподавление.
  • Увеличивает диапазон настроек резкости.
  • Лучшее исправление дефектных пикселей.
  • Более быстрое время загрузки.
  • Добавление зеленого табло к изображению в видоискателе.
  • Обеспечивает обратную связь по внутренней связи через видеомагнитофон или пользовательскую кнопку.
  • При использовании двигателей cforce RF для управления диафрагмой с помощью RCP (панели дистанционного управления) дополнительные устройства не требуются.

Цена и доступность

ARRI AMIRA Live уже доступна для заказа, однако у нас нет информации о ценах. Как и следовало ожидать, это будет в основном камера для аренды (хотя оригинальная AMIRA находится в руках многих владельцев-операторов).

ARRI упомянул, что некоторые прототипы уже использовались в профессиональных трансляциях с заполняющими арену немецкими фокусниками братьями Эрлих, телевизионном ток-шоу и David Guetta Productions. Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт ARRI.

Подписывайтесь в социальных сетях:telegram вконтакте instagram facebook

По вопросам размещения рекламы писать сюдастать автором сюдасделать донат сюда

Теперь у нас есть рентал в Краснодаре, подробности тут

Купить настоящие подставки apple box для дома и работы можно тут

24 КАМЕРЫ BLACKMAGIC, ИСПОЛЬЗОВАЛИ ДЛЯ ПОТОКОВОЙ ПЕРЕДАЧИ ВИДЕО КОНЦЕРТА

ARRI ORBITER НАЧАЛИ ОТПРАВЛЯТЬ ПОКУПАТЕЛЯМ

НОВЫЕ ОБЪЕКТИВЫ ARRI SIGNATURE ZOOMS

ARRI ALEXA — 10 ЛЕТ УСПЕХА!

ИНСТРУКЦИИ К КИНОКАМЕРАМ ARRI, RED, SONY

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

The following two tabs change content below.

Aleksandr Fidller

Фильммейкер, главный редактор, технический писатель По вопросам статей и материалов писать сюда http://news.fidller.com/about-contact/ Наш магазин оборудования - http://fidller.com/

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.