Моторизованная матовая коробка и фильтры Tilta Mirage с VND матовым покрытием

Новый матовый бокс Tilta Mirage оснащен двумя фильтрующими лотками. Он может содержать круглый 95-миллиметровый фильтр VND или фильтр эффектов вместе со стандартным 4 × 5,65-дюймовым. Круглые фильтры имеют несколько преимуществ по сравнению с прямоугольными фильтрами: более доступная цена и меньший вес.

Эта матовая коробка совместима с фотообъективами диаметром от 67 до 82 мм, а также со стеклом диаметром 80 и 95 мм. Аксессуар крепится к объективу с помощью прилагаемых переходных колец или двойного держателя 15-миллиметровой штанги. Поскольку внешний диаметр матовой коробки составляет 95 мм, линзы такого размера устанавливаются напрямую, без переходного кольца.

Удаленное управление переменным нейтральным фильтром

Самой инновационной особенностью этой новой модели является возможность удаленного управления интенсивностью переменного нейтрального фильтра путем вращения небольшой шестеренки на круглом фильтрующем лотке. Tilta предлагает 9-ступенчатую переменную ND в диапазоне от 0,3 до 2,7.

Недавно разработанный микромотор может быть установлен на круглом фильтрующем лотке, и он подключается непосредственно к редуктору. Аккумулятор 14500 (устанавливается с помощью зажимного держателя) или порт micro USB обеспечивают питание двигателя.

Совершенно новый пульт дистанционного управления позволяет осуществлять беспроводное управление и калибровку микромотора. Батарея 18650 обеспечивает питание контроллера, который также имеет рейку НАТО в качестве варианта установки.

Если вы владелец Nucleus-M или Nano, есть хорошие новости. Фактически, эта новая беспроводная экосистема является обратной и кросс-совместимой с существующими системами следящего фокуса Tilta.

Дистанционные контроллеры Nucleus-M и Nano совместимы с новым микродвигателем. И наоборот, новый пульт дистанционного управления соединяется с двигателями Nucleus-M и Nano, которые могут выступать в качестве замены нового микромотора.

Легкий дизайн

При весе всего 130 г Tilta Mirage разработан с учетом легкости. Действительно, матовую коробку можно разбить на более легкую. Верхний флажок снимается, а передняя крышка из матового стекла также опускается, что делает этот аксессуар идеальным для работы на кардане и в воздухе.

Но это не все. Максимальный уровень легкости достигается за счет использования только круглого фильтрующего лотка с зажимным адаптером. Это решение по-прежнему сохраняет возможность удаленного управления переменной ND.

Цена и доступность

Матовая коробка Tilta Mirage Matte Box не обладает всеми функциями гораздо более сложных систем, таких как cmotion Cinefade VariND . Однако его легкий и компактный дизайн вместе с функцией дистанционного управления VND делают этот продукт уникальным и интересным решением в своем ценовом диапазоне.

Матовая коробка Tilta Mirage теперь доступна для предварительного заказа в B&H по цене 119 долларов (только матовая коробка). Средний пакет, включающий переменный ND, можно приобрести за 369 долларов, а полный пакет (включая беспроводной двигатель и контроллер) доступен за 599 долларов.

У компании постоянно появляется что то новое

КОМПЛЕКТ ДЛЯ СЪЁМКИ ВИДЕО ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА (POV) — TILTA HERMIT POV

Нас можно поддержать теперь и финансово через https://www.patreon.com/fidller_com

Друзья, мы активно развиваем наш телеграм тут — https://t.me/fidller_com

если вам нужно оборудование под заказа — 3д печать, эпл бокс в Краснодаре и всему миру вот ещё наши ресрусы

https://fidller.com и вот https://3dprint.fidller.com

Также мы есть вконтакте и facebook

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

The following two tabs change content below.

Aleksandr Fidller

Фильммейкер, главный редактор, технический писатель По вопросам статей и материалов писать сюда http://news.fidller.com/about-contact/ Наш магазин оборудования - http://fidller.com/

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.