THANOS-PRO II

Теперь доступна система поддержки электронных стедикамов THANOS-PRO II

Это звучит как продолжение «Мстителей: Финал» от Marvel, на самом деле DigitalFoto представляет собой вариант стабилизирующей системы ARRI Trinity. Давайте подробнее рассмотрим недавно выпущенную систему китайской компании.
Несколько лет назад ARRI объединил принципы Steadycam с принципами подвеса с бесщеточным двигателем. Результаты, которых можно достичь с помощью стабилизатора (и, конечно, опытного оператора), ошеломляют. Посмотрите «1917» Сэма Мендеса, чтобы увидеть, как система доведена до совершенства. Но более чем 50 000 долларов ARRI Trinity может быть не в рамках бюджета большинства кинематографистов.

Теперь DigitalFoto выпустила свой THANOS PROII. В сочетании с подвесом сторонних производителей (например, DJI Ronin S, Zhiyun Crane, Moza air или аналогичными устройствами) его можно использовать для получения свободы камеры, подобной Arri Trinity, при ограниченном бюджете.

THANOS-PRO II
THANOS-PRO II

TRINIPOD
TRINIPOD представляет собой классический пантограф с разгрузкой плюс обычный стедикам с доп. оборудованием

Вместо основания камеры вы могли бы установить стабилизатор на верхнюю часть TRINIPOD и, таким образом, иметь возможность управлять им аналогично вышеупомянутой системе Arri Trinity.

TRINIPOD является частью системы THANOS-PROII, но он совместим с вашими Tiffen, Steadycam, Movcam или Flycam как 16-миллиметровый штифт.

TRINIPOD доступен отдельно в качестве обновления для пользователей, которые уже владеют DigitalFoto THANOS PRO.

Подставка, жилет и рука THANOS-PROII

THANOS-PRO II
THANOS-PRO II

В комплект входит все необходимое: поддерживающий жилет, двойной пружинный рычаг и монопод из углеродного волокна. Просто добавьте свой собственный стабилизатор!

Старый THANOS PRO просто снимал с ваших рук вес стабилизатора и камеры и распределял его через жилет по телу. Новая модернизированная рука в сочетании с TRINIPOD дает вам гораздо больше свободы при перемещении камеры и упрощает балансировку системы.

Двойная пружинная рукоятка в стиле Steadicam уменьшит скачки вверх и вниз при ходьбе, что не может стабилизировать подвес. Рычаг TRINITY можно использовать, чтобы наклонять камеру вверх и вниз, поворачивать ее и увеличивать дальность действия. Если вы перевернете монопод вверх ногами, вы можете управлять подвесом в подвесном режиме.

THANOS-PROII Аксессуары
Для питания установки DigitalFoto включает аккумуляторную пластину с V-образным креплением, которая поддерживает широкий спектр камер Sony, Canon и Blackmagic Design. Пластина может быть установлена ​​на салазках и вместе с V-образным аккумулятором действует как противовес. В комплект также входят ряд соединительных кабелей и фиктивные батареи, а также сумка для переноски.

Доступность
THANOS-PROII (1350 долларов США) и обновление TRINIPOD (499 долларов США) доступны для предварительного заказа на веб-сайте DigitalFoto. Доставка продукции ожидается в декабре.

Очень классное что такие решения есть. Для России правда такая система будет стоит больше 110 тыс. рублей (учитывайте колебания курс плюс 30% на товары стоимостью свыше 400 долларов). Такая система больше актуально для аренды, хотя думаю многие профессионалы смогут позволить такое. Одно время жилеты продавали по цене 50 т.р. и при желании каждый может модернизировать уже имеющуюся систему самостоятельно или обратиться к нам.

СТАНЬТЕ АВТОРОМ НАШЕГО РЕСУРСА (ДЛЯ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ АВТОРОВ)

Также по теме:

СОЗДАТЕЛЬ КНИГИ «СТЕДИКАМ: ПРАКТИКА И ТВОРЧЕСТВО», ДАЛ ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ИНТЕРВЬЮ

В ПОЛКУ ЭЛЕКТРОННЫХ СТЕДИКАМОВ ПРИБЫЛО — MANFROTTO

9 ПРИЧИН ПОЧЕМУ ВЫ ДОЛЖНЫ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ — РУССКИЙ КОВЧЕГ

теперь и tiktok

https://www.instagram.com/fidller_com/
https://www.facebook.com/profshope
https://vk.com/clubfidller_fly

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

The following two tabs change content below.

Aleksandr Fidller

Большой опыт в съёмках различных проектах - концерты, клипы, к/м. Пишу о технике в кино и о кино в целом. По вопросам рекламы писать сюда http://news.fidller.com/about-contact/ Наш магазин оборудования - http://fidller.com/

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.