red

Новый шоурил RED ARSENAL REEL-2021 появился раньше времени!

RED Arsenal — самая мощная и универсальная линейка кинокамер в мире. Обладая непревзойденной производительностью в разрешении, съемке при слабом освещении и доставке HDR, сохраняя при этом корону бренда как предшественника технологии захвата изображения в кино. RED Arsenal Reel демонстрирует кадры из всей линейки RED и стрелков, захватывающих прекрасные образы повсюду, от космоса до дна океана.

Про Red Arsenal есть небольшая история, мы публиковали если у нас вконтакте

«У вас есть коллекция фотоаппаратов или арсенал оружия? Когда вы идете в поле, ваше снаряжение выглядит как комплект видеооператора или снаряжение солдата удачи? И что вообще за все эти черепа?

Осада Капитолия 6 января возобновила давние дебаты на reduser.net о дизайне и бренде Red Digital Cinema.

Некоторые пользователи говорят, что описание компанией Red своей технологии обработки изображений как «арсенала» и использование черепов в качестве логотипов способствует культуре насилия; другие указывали на долгую историю заимствования терминов кинотехнологии, связанных с оружием (стрельба, заряжание и перезарядка, магазины и т. д. (на английском это «shooting», «loading and reloading», «magazines»,).

Некоторые отметили, что Red уже отказался от некоторых из этих условий. (Бывшее Красное Оружие (Red Weapon), например, теперь называется просто DSMC2.) Но споры разгорелись, когда один пользователь назвал брендинг «глупым и малолетним», а другой пожаловался, что любой, кого оскорбляет изображение черепа, является «снежинкой» (snowflake). К концу долгой дискуссии один из читателей заметил, что давно работающий профессиональный аудио-сайт Gearslutz.com только что согласился сменить название после того, как онлайн-петиция собрала около 5000 подписей. Никто не ожидает, что Red изменит всю свою эстетику в мгновение ока, но вполне вероятно, что компания будет придерживаться более мягкого и всеобъемлющего подхода к будущим решениям о бренде.»

Подписывайтесь в социальных сетях:telegram вконтакте instagram facebook

По вопросам размещения рекламы писать сюдастать автором сюдасделать донат сюда

Теперь у нас есть рентал в Краснодаре, подробности тут

Купить настоящие подставки apple box для дома и работы можно тут

Также про объективы будет интересно:

ШОУРИЛ ОТ RED В 8К. ЭТО СТОИТ УВИДЕТЬ КАЖДОМУ!

ШОУРИЛЫ 2019 ОТ RED И ARRI

JARRED LAND О КАМЕРЕ KOMODO 6K, ОБЪЕКТИВАХ И COVID19

ЛУЧШИЕ КАДРЫ ЗА 2019, СНЯТЫЕ НА ARRI ALEXA 65

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

The following two tabs change content below.

Aleksandr Fidller

Фильммейкер, главный редактор, технический писатель По вопросам статей и материалов писать сюда http://news.fidller.com/about-contact/ Наш магазин оборудования - http://fidller.com/

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.