Инфографика в After Effects

«Инфографика — это графический способ подачи информации, данных и знаний, целью которого является быстро и чётко преподносить сложную информацию. Одна из форм графического и коммуникационного дизайна.» Она может быть в виде рисунков или либо в нашем случае в виде видео, а точнее движущихся элементов. Видеоинфографика обычно больше привлекает внимание, даёт эффект «вау», более зрелищная.

Ниже несколько уроков как сделать классную инфографику в after effects. Уроки просты и повторить сможет каждый желающий.

«В этом уроке мы научимся создавать современную и динамичную инфографическую анимацию, а также научимся создавать настраиваемые контроллеры и ползунки, используя также некоторые простые выражения.»

Проект можно скачать тут

Второй урок.

«Числа и данные обычно сами по себе утомительны, и их нелегко понять. Спасибо за технологию, которая сегодня дала нам такие программы, как Adobe After Effects, которые помогают нам показывать данные интересным и легким для понимания способом.

В этом видео я покажу, как создавать и анимировать 9 современных инфографиков. В этом курсе мы будем использовать множество инструментов, эффектов и некоторых выражений.

Мы будем использовать инструмент формы, маски и слои для разработки наших информационных графиков, затем мы будем использовать ключевые кадры, выражения и инструмент кривой для анимации наших проектов. В дополнение к этому мы будем использовать несколько очень полезных эффектов. К концу этого видео вы узнаете, как создавать и анимировать собственную инфографику.» Тут проекта нет.

Подписывайтесь в социальных сетях:telegram вконтакте instagram facebook

По вопросам размещения рекламы писать сюдастать автором сюдасделать донат сюда

Купить настоящие подставки apple box для дома и работы можно тут

Аренда оборудования в Краснодаре тут

Также будет интересно:

КРУТЕЙШИЕ ЗАСТАВКИ NETFLIX В AFTER EFFECTS

СТИРАЕМ РИГ (ПОДДЕРЖУ) С ПОМОЩЬЮ AFTER EFFECTS В STOP MOTION АНИМАЦИИ

5 БЫСТРЫХ ТЕХНИК АНИМАЦИИ В AFTER EFFECTS

УРОКИ ПО КОМПОЗИТИНГУ СЦЕНЫ С ОГНЕМ В AFTER EFFECTS

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

The following two tabs change content below.

Aleksandr Fidller

Фильммейкер, главный редактор, технический писатель По вопросам статей и материалов писать сюда http://news.fidller.com/about-contact/ Наш магазин оборудования - http://fidller.com/

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.