Лучшие настройки экспорта для роликов Instagram в Premiere Pro

Социальные сети сейчас являются важной частью жизни любого творческого человека. По крайней мере, так должно быть, поскольку есть масса возможностей пообщаться с коллегами-создателями и потенциальными клиентами. Это также может быть просто весело. Одна из последних тенденций — это быстрые видео-истории на ваших каналах, такие как Instagram Reels. Если вы занимаетесь кинопроизводством, убедитесь, что ваши клипы выглядят настолько хорошо, насколько это возможно.

Для этого вам нужно убедиться, что ваши правки и экспорт оптимизированы для платформы. И если вы хотите убедиться, что вы попали в эту высококачественную планку, вам следует посмотреть это видео от Себастьяна Савоя о правильных настройках для Premiere Pro.

Это может быть новой территорией для многих из вас, поскольку Instagram определенно перешел на вертикальные видео в качестве стандарта. Теперь, чтобы настроить последовательность:

Размер кадра: 640 x 1136
Частота кадров: 30,00 кадров в секунду
По-видимому, IG автоматически конвертирует все в 30 кадров в секунду, и при экспорте с этой настройкой Instagram будет делать меньше сжатия самостоятельно.

Когда вы импортируете клип и переносите его на шкалу времени, вы увидите его с черными полосами. В этом случае просто перейдите к элементам управления эффектами и увеличьте масштаб, пока он не заполнит рамку, а затем измените положение, чтобы обрезать его по мере необходимости.

Установите точки входа / выхода на временной шкале для подготовки к экспорту, а затем вы можете просто использовать сочетание клавиш Ctrl / Cmd + M, чтобы открыть настройки экспорта:

Формат: H.264
Предустановка: Соответствие источнику — высокий битрейт
Это ваш призыв к названию и местоположению. Убедитесь, что установлены флажки «Рендеринг с максимальной глубиной» и «Использовать максимальное качество рендеринга». Еще раз проверьте частоту кадров. Что касается настроек битрейта, вам нужно будет выбрать следующее:

Кодирование битрейта: VBR, 2 прохода
Целевой битрейт: 2 Мбит / с
Максимальный битрейт : 3 Мбит / с
Возможно, вы захотите сохранить это в качестве пресета «IG Reels».

Проверьте предварительный просмотр миниатюр, поскольку вы застряли с тем, что у вас есть, когда вы его публикуете. Если вам нужно перенести это на свой телефон, вы можете использовать что-то вроде AirDrop для продуктов Apple или даже Google Drive или Dropbox на любом устройстве.

Итак, зачем вам прилагать столько усилий для рендеринга? Что ж, что удивительно, если вы загрузите тяжелый файл, Instagram сильно сожмет его, и это может испортить ваши кадры. Если вы создадите файл, который максимально приближен к цели IG, он будет применять только минимальное сжатие. Определенно стоит потратить время на то, чтобы убедиться, что вся ваша работа хорошо выглядит.

Стать автором сюдасделать донат сюда

Теперь у нас есть рентал в Краснодаре, подробности тут

Подписывайтесь в социальных сетях:telegram вконтакте instagram facebook

Купить настоящие подставки apple box для дома и работы можно тут

Также будет интересно:

НАМ ВСЕ ЕЩЕ НУЖНО FAST GLASS? ADOBE ПРЕДСТАВЛЯЕТ «РАЗМЫТИЕ ПО ГЛУБИНЕ» (DEPTH BLUR)

КАК КРАСИВО СНЯТЬ ЕДУ? ДЕЛИМСЯ СЕКРЕТАМИ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

The following two tabs change content below.

Aleksandr Fidller

Фильммейкер, главный редактор, технический писатель По вопросам статей и материалов писать сюда http://news.fidller.com/about-contact/ Наш магазин оборудования - http://fidller.com/

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.