One LUT для Apple Log: внешний вид Arri Alexa на iPhone 15 Pro

Видеосъемка на iPhone вот-вот изменится, поскольку One LUT для Apple Log представляет Arri Alexa Look на iPhone 15 Pro/Pro Max.

Теперь в видеосъемке iPhone существует новый стандарт: один LUT для Apple Log, который плавно сопоставляет видео журнала iPhone 15 Pro с уважаемым кинематографическим качеством изображения Arri Alexa K1S1 Rec709.

Вдохновленные впечатляющими возможностями последней серии iPhone 15 Pro, особенно реализацией Apple Log, предлагающей поразительные 12 ступеней динамического диапазона, Анри и Баллард отправились на поиски, чтобы увидеть, насколько близко они смогут соответствовать Apple Log золотому стандарту цифровое кино: Arri Alexa.

Их целеустремленность привела к созданию LUT, которая обеспечивает красивые тона кожи и имитирует всемирно известную цветовую реакцию Arri, что делает его самым быстрым способом добиться по-настоящему кинематографического вида на iPhone. В команду, ответственную за эту разработку, входит Элиот Фицрой, один из первых членов команды FilmicPro . Элиот привнес свои таланты в новую компанию One LUT, основанную известными австралийскими режиссерами Полем Анри и Джеймсом Баллардом.

Прорыв произошел с iPhone 15 Pro и 15 Pro Max.

One LUT для Apple Log — это результат выбора Apple в последних моделях: фактически, ключевой прорыв произошел с iPhone 15 Pro и 15 Pro Max, которые представили новый конвейер, который деактивирует цифровую резкость и динамическое отображение тонов. Эта разработка имела решающее значение, поскольку ранее динамическое отображение тонов препятствовало истинному согласованию камер. Сравнив кинокамеру Arri Alexa Mini в контролируемой студии с iPhone 15 Pro Max в Apple Log, Анри и Баллард добились, по их словам, «действительно впечатляющего соответствия между этими камерами».

По словам компании, One LUT для Apple Log — это не только самый быстрый путь к кинематографическому виду на iPhone, но и невероятно удобный для пользователя. Его можно легко применить в качестве LUT только для предварительного просмотра или навсегда записать в окончательную запись с помощью бесплатного приложения Blackmagic Camera для iOS.

Этот революционный LUT теперь доступен кинематографистам, создателям контента и энтузиастам. One LUT для Apple Log можно приобрести на сайте www.onelut.io за 25 долларов США. Это открывает новую эру доступной кинематографии профессионального уровня для пользователей iPhone по всему миру.

Статья несёт информационный, не рекламный характер.

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ: СЪЕМКА В PRORES НА IPHONE 15 PRO И PRO MAX

СТОИТ ЛИ ПЕРЕХОДИТЬ НА IPHONE 14 ДЛЯ СЪЕМКИ ВИДЕО?

KONDOR BLUE ПРЕДСТАВЛЯЕТ КЛЕТКА STALMAN ДЛЯ ВЕРТИКАЛЬНОЙ КИНОСЪЕМКИ

НОВЫЙ ПЕРЕХОДНИК ПОЗВОЛИТ ЗАПИСЫВАТЬ НА CFEXPRESS TYPE B ЧЕРЕЗ USB-C

ИССЛЕДОВАНИЕ: НЕУДЕРЖИМЫЙ РОСТ ПОПУЛЯРНОСТИ СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЕЙ, ВИДЕО 2023–2028

Уроки по съёмке и монтажу тут — https://news.fidller.com/category/lesson/

Как снимается кино — https://news.fidller.com/category/articles/bts/

Приобрести apple box или заказать 3d печать/3d сканирование или переходник для объективов, а также изготовить оборудование под заказ очень просто, достаточно перейти в наш магазин — https://fidller.com или написать нам в telegram — https://t.me/fidller

мы в телеграме — https://t.me/fidller_com

мы вконтакте https://vk.com/club_fidller

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

The following two tabs change content below.

Aleksandr Fidller

Журналист, инженер, автор многочисленных статей и публикацией о киноиндустрии. По всем вопросам сотрудничества, публикаций писать в телеграм - https://t.me/fidller

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.