Это не видеоигра… это реальные кадры, снятые на Insta360 X3

Это похоже на кадры из видеоигры, но это реально: гонщик Мэтт Филд показывает, как дрифтовать на Laguna Seca, а кадры сняты Алексеем Орловым на камеру Insta360 X3.

Я ездил по трассе Laguna Seca на компьютерных симуляторах вождения и первое, что сказал, увидев это видео, было: «Это видеоигра!» Нет, это настоящие кадры, снятые камерой Insta360 X3; снято Алексеем Орловым, с водителем Мэттом Филдом за рулем его Borla Performance GT Radial Heat Wave Visual Leen Customs C6 Corvette, на котором он ездит так, «будто это последняя гонка в его жизни».

Эта безумная дрифт-сессия на одной из величайших трасс Америки, Laguna Seca, выглядит как отрывок из Forza Horizon или любой другой видеоигры, но она реальна, все снято на Insta360 X3. Это хороший пример того, чего можно достичь с помощью камеры такого типа… когда у тех, кто ее использует, есть воображение, позволяющее выйти за рамки обычного и создать абсолютно безумные 360-градусные снимки, которые, как я уже писал, выглядят как видеоигра. Видео за сценой объясняет, как это было сделано, и является отличным уроком о том, как страсть доведена до предела. И режиссеры, и водители… и все участники.

Невероятное видео 360°

Insta 360 объединилась с Drift Kings на Laguna Seca, чтобы создать невероятное видео в формате 360°, чтобы люди могли почувствовать себя на месте водителя во время захватывающей сцены дрифта на легендарном гоночном треке Laguna Seca. Короткое видео с участием Мэтта Филда, известного своим агрессивным стилем вождения и непреклонным поведением за рулем, и оператора Алексея Орлова за камерой.

Режиссер Алексей Орлов является изобретателем крепления LexiMount, которое использовалось для крепления Insta360 X3 к машине Мэтта Филда. У него страсть к автомобильной, серфинговой и дроновой кинематографии, и он накопил богатые знания во время съемок, монтажа, продюсирования и режиссуры в этой области.

Работая в одиночку и, по его словам, «с горсткой доверенных профессионалов, включая продюсеров документальных фильмов, коммерческих клиентов и художественных фильмов, базирующихся в Лос-Анджелесе», его цель — «путешествовать по миру, рассказывая истории посредством искусства кино, ища захватывающие и интересных людей и перспективы». Как и видеоролики, представленные здесь, как короткие видеоролики, так и закулисные кадры, которые вы захотите просмотреть, чтобы получить общую информацию.

3 ФИЛЬМА В ФОРМАТЕ VR/360, КОТОРЫЕ СТОИТ ПОСМОТРЕТЬ

INSTA360 GO 3

Уроки по съёмке и монтажу тут — https://news.fidller.com/category/lesson/

Как снимается кино — https://news.fidller.com/category/articles/bts/

Приобрести apple box или заказать 3d печать/3d сканирование или переходник для объективов, а также изготовить оборудование под заказ очень просто, достаточно перейти в наш магазин — https://fidller.com или написать нам в telegram — https://t.me/fidller

мы в телеграме — https://t.me/fidller_com

мы вконтакте https://vk.com/club_fidller

If you have found a spelling error, please, notify us by selecting that text and tap on selected text.

The following two tabs change content below.

Aleksandr Fidller

Журналист, инженер, автор многочисленных статей и публикацией о киноиндустрии. По всем вопросам сотрудничества, публикаций писать в телеграм - https://t.me/fidller

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.