Невероятно крутой таймлапс в 8к — Monsoon 6

«Monsoon 6» — работа режиссера Майка Олбински. На этот раз создателю фильма понадобилось более двух лет, чтобы собрать кадры в один большой таймлапс

Майк заявляет на своей странице в Vimeo: «Это результат более 30 000 миль (48 000 км), сотен тысяч захваченных кадров и 60+ дней погони. Некоторые основные моменты включают эпические нисходящие потоки, великолепный свет, горы, пустыню, радуги. Сфотографировано по всему великому штату Аризона, где я прожил всю свою жизнь ».

Съемка погоды, как правило, вызывает разочарование — погода часто быстро меняется и настройки приходится меняться во время съёмки. Иногда все складывается вместе, это может быть совершенно потрясающе, как свидетельствует видео ниже. Наслаждайтесь!

Технические характеристики видео:

Все снималось двумя камерами Canon 5DSR и различными объективами Canon. Пара молний на Sony A7R3 Все клипы доступны в разрешении 8K Обработано в Lightroom, LR Timelapse, After Effects и Premiere Pro.

Кстати, вы можете это повторить у нас на сайте fidller.com мы сдаём в аренду уникальный роботизированный слайдер, с уникальным российским контроллером TVC2SB. Слайдер позволит вам создавать подобные тайм лапсы и возможно лучше. Выдача оборудования производится в г.Краснодаре. Подробней тут.

Также по теме:

ОЧЕНЬ КЛАССНОЕ ТАЙМЛАПС-ВИДЕО

AFIDUS ATL-200 — КАМЕРА ДЛЯ ТАЙМЛАПС

MOZA SLYPOD-МОТОРИЗОВАННЫЙ МОНОПОД-СЛАЙДЕР

Мы в соц. сетях:

tiktok

https://www.instagram.com/fidller_com/
https://www.facebook.com/profshope
https://vk.com/clubfidller_fly

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

The following two tabs change content below.

Aleksandr Fidller

Фильммейкер, главный редактор, технический писатель По вопросам статей и материалов писать сюда http://news.fidller.com/about-contact/ Наш магазин оборудования - http://fidller.com/