Teradek представляет первую в киноотрасли беспроводную передачу видео 4к, с нулевой задержкой!!!

Сегодня Teradek анонсировал революционный Bolt 4K. Инновационная технология, разработанная исключительно внутри Bolt 4K, обеспечивает 8-кратную надежность предыдущих моделей HD, увеличенный в 1,5 раза диапазон и превосходное качество изображения. На старте будет две модели: Bolt 4K 750 и Bolt 4K 1500.

Bolt 4K — это первая беспроводная видеосистема 4K HDR, обеспечивающая передачу без сжатия с нулевой задержкой (<1 мс). Уникальной особенностью Bolt 4K является функциональная совместимость между моделями,то есть, Bolt 4K 750 совместим с Bolt 4K 1500.

Bolt 4K передает 10-битное видео 4: 2: 2 HDR в диапазоне до 457,2 м в пределах прямой видимости в нелицензированной полосе 5 ГГц и может одновременно группировать до 6 приемников. Для рабочих процессов HDR Bolt 4K поддерживает стандарты HDR-10, PQ и HLG и может передавать расширенные метаданные камеры, временной код и триггеры записи по беспроводной линии.

Как и существующие устройства Teradek Bolt, Bolt 4K предлагает лучшую в отрасли защиту от посторонних глаз с шифрованием AES-256 и сочетанием ключей RSA 1024. В совокупности эти две технологии гарантируют, что никто не сможет расшифровать ваш беспроводной канал или подключить другой приемник к вашей системе без разрешения.

Чтобы еще больше упростить использование беспроводного видео на съемочной площадке, Teradek запустила бесплатное приложение iOS для управления и мониторинга каждого параметра Bolt 4K в режиме реального времени с удобства смартфона. Просто подключитесь к Bolt 4K через Bluetooth для управления сопряжением передатчик / приемник, выбором беспроводного канала и применением 3D LUT.

https://youtu.be/qN-4rKst4pA

Приложение также предлагает анализатор качества и диапазона в реальном времени для определения наилучшего расстояния передачи для данной области, а также популярный анализатор спектра 5 ГГц для обнаружения перегрузки на определенных каналах.

Bolt 4K начнет поставляться в июне 2019 года за 3 990 долларов (Bolt 4K 750) и 7 990 долларов (Bolt 4K 1500). Для получения дополнительной информации посетите: 4k.teradek.com

Нужны надежный подставки для фотостудии и кино — apple box купить тут

Тележки для ваших фильмов — можно заказать тут

В наших группа в fb и vk много интересного, что не вошло на сайт:

мы в вконтакте — https://vk.com/clubfidller_fly

мы в facebook — https://www.facebook.com/profshope/

наш instagram — https://www.instagram.com/fidller_com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

The following two tabs change content below.

Aleksandr Fidller

Фильммейкер, главный редактор, технический писатель По вопросам статей и материалов писать сюда http://news.fidller.com/about-contact/ Наш магазин оборудования - http://fidller.com/

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.