Sony разрабатывает CFexpress Type B 1700mb/S & 1480MB/s скорость чтения и записи

Сегодня Sony объявила о разработке карты памяти CFexpress Type B (CEB-G128), новой сверхбыстрой карты памяти следующего поколения, которая идеально подходит для профессионального и промышленного использования. Обладая сверхбыстрой скоростью до 1700 МБ / с (чтение) и высокой надежностью, эта карта памяти поддерживает будущее развитие цифровых устройств.

CFexpress Type B имеет тот же форм-фактор, что и карты XQD, и разработан на основе новой спецификации, в которой используется новейший интерфейс PCIe®3 Gen3, стандартизированный Ассоциацией CompactFlash.

Существует три типа CFexpress, устанавливаемых Ассоциацией CompactFlash.

Пока будут доступны карты ёмкостью 128 Гб, выпуск 256 Гб и 512 Гб, запланирован в будущем.

По сравнению с текущими картами памяти CFast новые карты CFexpress Type B работают в три раза быстрее, ускоряя рабочие процессы при передаче файлов, копировании или резервном копировании.

Карт-ридер MRW-G1 CFexpress

Также было анонсировано новое устройство считывания карт CFexpress MRW-G1, оптимизированное для карт памяти Sony CFexpress Type B. Считыватель также совместим с картами Sony XQD серий G и M.

Карта памяти Sony CFexpress типа B имеет превосходную прочность, превосходящую стандарт CFexpress в три раза, будучи в состоянии выдержать 70N силы в изгибе, и выдерживает падения с высоты до 5 метров.

Профессиональному оборудованию нет места ошибкам. Карты устойчивы к температуре, рентгеновским лучам, антистатичны и имеют защиту от ультрафиолетового излучения, поэтому они могут отлично работать в сложных условиях.

Каждая карта также поставляется с ПО Media Scan Utility и Memory Card File Rescue доступны в качестве бесплатной загрузки для пользователей Sony CFexpress card.

Media Scan Utility-это программное обеспечение для ПК, которое автоматически сканирует вашу карту памяти Sony CFexpress каждый раз, когда вы подключаете ее к ПК через ваш MRW-G1 . Программное обеспечение информирует Вас о состоянии вашей карты и позволяет узнать, приближаетесь ли или достигли предела флэш-памяти.

Карта памяти File Rescue позволяет пользователям восстанавливать случайно удаленные файлы, включая RAW или изображений с высоким разрешением и видео.

Карта памяти Sony CFexpress Type B и карт-ридер CFexpress MRW-G1 появятся на рынке в начале лета 2019 года.

Материал по теме:

9 правил использования SD карт для кино и видеосъёмки

Коробки для вашего творчества — apple box

Телесуфлер для влогов и блогов — TP-V3

Подписывайтесь на нас:

мы в вконтакте — https://vk.com/clubfidller_fly

мы в facebook — https://www.facebook.com/profshope/

Подписка на наш сайт через Email

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

The following two tabs change content below.

Aleksandr Zorin

Большой опыт в съёмках различных проектах - концерты, клипы, к/м. Пишу о технике в кино и о кино в целом. По вопросам рекламы писать сюда http://news.fidller.com/about-contact/ Наш магазин оборудования - http://fidller.com/

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.