Крутые эффекты в стиле 80х, или по стопам «бегущего по лезвию».

Наверно многие видели кадры со съёмок фильма «Бегущий по лезвию 2049» и обращали внимание, как много там было миниатюр, реальных физических. В группах меня часто просят «расскажи как это делается?». Рассказываю и показываю.

Есть отличный короткометражный фильм «Slice Of Life»

Slice of Life - Official Trailer

Проект выполнен с минимум компьютерной графики, на основе реальных миниатюр, и без как таковых компьютерных эффектов. Это своего рода фанатское видео на фильма «Бегущий по лезвию».

Ребетя сняли отличное видео о том как они создавали этот фильм, шаг за шагом. На видео вы можете увидеть как и для чего используется motion control, что можно вполне использовать не дорогую камеру blackmagic cinema camera и другое оборудование.

Slice Of Life - PRODUCTION DIARY 14 - MINIATURES!!!

Данное видео на мой взгляд должны приоткрыть дверь к доступному кино. Показать всем, что снимать стало проще, для этого не нужно какое то очень дорогое оборудование. Зрителю по большей части плевать на какую камеру вы сняли, важен конечный результат и классная история.

Пульта для камер blackmagic купить.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

The following two tabs change content below.

Aleksandr Fidller

Продюсер, фильммейкер, главный редактор. По вопросам рекламы писать сюда http://news.fidller.com/about-contact/ Наш магазин оборудования - http://fidller.com/