Программы Adobe теперь поддерживают экспорт ProRes в Windows

Прошло со всем «не много» времени, и продукты от Adobe научились делать ProRes в Windwos, сколько было раньше с этим проблем…

«Мы рады сообщить о новой поддержке экспорта Apple ProRes на платформе Windows с сегодняшними обновлениями для Adobe Creative Cloud video apps, в том числе:

Premiere Pro CC
After Effects CC
Adobe Media Encoder CC
Обновления доступны через десктопную версию  Creative Cloud.» -Сообщается в официальном блоге компании Adobe.

Apple ProRes-это технология кодека, разработанная Apple для высококачественного и высокопроизводительного редактирования. Это один из самых популярных кодеков в профессиональном пост-продакшене. Adobe сотрудничала с Apple, чтобы обеспечить экспорт ProRes для профессионалов пост-продакшн, используя Premiere Pro и After Effects. Поддержка ProRes на macOS и Windows помогает оптимизировать производство видео и упрощает окончательный вывод, в том числе на основе сервера удаленного рендеринга с Adobe Media Encoder. 

С последними обновлениями Adobe, ProRes 4444 и ProRes 422 export доступен в Premiere Pro, After Effects и Media Encoder на macOS и Windows 10.

Узнать больше о программе Adobe видео и аудио инструменты

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

The following two tabs change content below.

Aleksandr Fidller

Большой опыт в съёмках различных проектах - концерты, клипы, к/м. Пишу о технике в кино и о кино в целом. По вопросам рекламы писать сюда http://news.fidller.com/about-contact/ Наш магазин оборудования - http://fidller.com/