Анонсирован объектив FUJIFILM XF 18mm F / 1.4 R LM WR

Объектив FUJIFILM XF 18mm F / 2 R первоначально вышел в 2012 году с системой FUJIFILM X-Pro1. Хотя с этим объективом все в порядке — он очень компактен и вполне доступен по цене, но не обладает невероятными оптическими характеристиками.

Перенесемся в сегодняшний день, и FUJIFILM выпустила гораздо более совершенную и оптически усовершенствованную 18-миллиметровую альтернативу (28-миллиметровый полнокадровый эквивалент): FUJIFILM XF 18mm F / 1.4 R LM WR.

FUJINON XF18mmF1.4 R LM WR Promotional Video/ FUJIFILMFUJINON XF18mmF1.4 R LM WR Promotional Video/ FUJIFILM

Характеристики FUJIFILM XF 18mm F / 1.4 R LM WR

FUJIFILM XF 18mm F / 1.4 R LM WR — это объектив с байонетом X, который совместим со всеми беззеркальными камерами APS-C от FUJIFILM.

Объектив довольно компактен, его размеры составляют всего 68,8 x 75,6 мм при весе 370 г. Объектив XF 18mm F / 1.4 R LM WR имеет максимальную диафрагму F / 1,4 и расстояние фокусировки всего 11 см / 4,3 дюйма, что делает его идеальным для повседневного использования, от уличной фотографии до пейзажной / документальной / туристической фотографии.

Конструкция объектива состоит из 15 элементов в 9 группах. Чтобы уменьшить хроматические аберрации и искажения, объектив имеет как асферические элементы, так и элементы со сверхнизкой дисперсией. Наконец, стеклянные элементы имеют покрытие Super EBC для предотвращения бликов и ореолов при съемке в ярких условиях и в контровом свете.

Апертурная диафрагма состоит из 9 закругленных лепестков, у нее есть кольцо ручной настройки диафрагмы, которое также можно установить в положение Авто, а диаметр фильтра составляет 62 мм. Характеристики автофокуса должны быть довольно хорошими с «почти бесшумным» линейным двигателем.

Как следует из названия, XF 18mm F / 1.4 R LM WR устойчив к атмосферным воздействиям и имеет уплотнение для защиты объектива от пыли и влаги. Кроме того, по данным FUJIFILM, его можно использовать в условиях обледенения при температуре до -10 ° C.

Цена и доступность

XF 18mm F / 1.4 R LM WR будет доступен в конце мая по цене 999 долларов, что на 400 долларов дороже, чем версия F / 2.0.

Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт FUJIFILM здесь .

Подписывайтесь в социальных сетях:telegram вконтакте instagram facebook

По вопросам размещения рекламы писать сюдастать автором сюдасделать донат сюда

Теперь у нас есть рентал в Краснодаре, подробности тут

Купить настоящие подставки apple box для дома и работы можно тут

Также будет интересно:

FUJIFILM X-S10-КАМЕРА НАЧАЛЬНОГО УРОВНЯ APS-C, СНИМАЕТ ВИДЕО 4K/30P

НОВАЯ ШИРОКОФОРМАТНАЯ БЕЗЗЕРКАЛЬНАЯ КАМЕРА — FUJIFILM GFX100”

ТЕСТ КАМЕРЫ FUJIFILM X-T3 НА ПРЕДМЕТ ЗАПИСИ ЗВУКА

ТЕСТ КАМЕРЫ FUJIFILM X-T3 НА ПРЕДМЕТ ЗАПИСИ ЗВУКА

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

The following two tabs change content below.

Aleksandr Fidller

Продюсер, фильммейкер, главный редактор. По вопросам рекламы писать сюда http://news.fidller.com/about-contact/ Наш магазин оборудования - http://fidller.com/

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.