Новый штатив от Libec, с шаровой головой 150 мм

Libec анонсировала 150-миллиметровую шаровую голову и новые штативы. Они были разработаны для тяжелых камер и объективов.

Серия Libec QD — это новые флагманские модели компании и первая 150-миллиметровая система в истории бренда. Серия QD обеспечивает новый баланс между ценой и производительностью. Компания зарекомендовала себя отличными штативами, которые в случае поломки не сложно починить «в полях».

Серия QD состоит из QH1, QH3, QD-10, QD-10M, QD-30 и QD-30M.

Грузоподъемность варьируется от 40 кг до 69 кг.

Быстросъёмная площадка

На головках 150 мм используется система с защелкивающейся пластиной, поэтому вы можете быстро снять или установить камеру на штатив.

Головки штатива используют гладкую систему противовеса, которая, как утверждает Libec, использует свою уникальную технологию. Это позволяет регулировать ручку противовеса постоянным движением для плавного достижения минимального и максимального диапазона мощности. Складная ручка предназначена для легкой и быстрой регулировки.

Уровень мощности противовеса можно посмотреть, взглянув на измеритель противовеса. Это позволяет пользователям следить за предпочтительными настройками противовеса.

Шариковый адаптер BL-150, входящий в комплекты, преобразует плоскую головку в шаровую головку диаметром 150 мм.

На каждой стороне штатива есть три отверстия для винтов для аксессуаров.

Поставка 150 мм шаровых головок и штативов запланирована на август этого года. В настоящее время нет информации о цене. Надеемся, что она будут более бюджетным вариантом по сравнению с OConnor, Sachtler, Miller и Cartoni.

На нашем сайте — https://fidller.com вы можете приобрести различное оборудование для кино и видеосъёмки — apple box , телесуфлеры, слайдеры/долли или заказать оборудование под задачу.

В наших группа в fb и vk много интересного, что не вошло на сайт:

мы в вконтакте — https://vk.com/clubfidller_fly

мы в facebook — https://www.facebook.com/profshope/

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

The following two tabs change content below.

Aleksandr Zorin

Большой опыт в съёмках различных проектах - концерты, клипы, к/м. Пишу о технике в кино и о кино в целом. По вопросам рекламы писать сюда http://news.fidller.com/about-contact/ Наш магазин оборудования - http://fidller.com/

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.