Вышел новый DJI Pocket 2

Вторая итерация DJI Osmo Pocket (говорят на первую в России даже ряд эпизодов в каком то сериале снимали, но это не точно)

По словам DJI, Pocket 2 упаковывает полномасштабную производительность в очень портативном и легком корпусе, что делает его идеальной повседневной камерой для ношения в кармане, сумке или кошельке.

Pocket 2 использует 3-осевой карданный подвес, камеру 4K, более крупный датчик и более широкий объектив. Вся цель DJI состояла в том, чтобы обеспечить лучшее качество видео и фотоизображений по сравнению с его предшественником.

Есть совершенно новая функция масштабирования и модернизированная система фокусировки, а также улучшенные звуковые возможности.

Как и оригинальный Osmo Pocket, Pocket 2 можно использовать в качестве автономной стабилизированной камеры, подключенной к мобильному устройству с помощью специального телефонного разъема или управляемой удаленно с помощью беспроводных аксессуаров.

DJI Pocket 2 весит 117 г (4,13 унции), что на 1 г больше, чем оригинальный карман Osmo (116 г / 4,09 унции), и он сохраняет тот же форм-фактор. DJI утверждает, что вы можете получить 140 минут автономной работы с новым Pocket 2.

В Pocket 2 используется более крупный 1/1. 7-дюймовый датчик изображения и 20-миллиметровый объектив f/1.8. Он может записывать до 4K / 60 кадров в секунду со скоростью 100 Мбит / с. DJI также добавил HDR-захват видео.

Для сравнения, Osmo pocket использует CMOP-сенсор 1/2.3 дюйма и объектив 25,7 мм f/2.0. Он также может захватывать 4K / 60 кадров в секунду со скоростью 100 Мбит / с.

Существует 8-кратный зум с использованием 64-мегапиксельного режима или 4-кратный зум без потерь в 1080p. 16-мегапиксельный режим позволяет приблизиться к объекту съемки фотографии могут быть сняты в 16-мегапиксельном или 64-мегапиксельном изображениях с использованием режима высокого разрешения, в то время как автофокус был переработан с использованием гибридной 2.0 AF смеси фазового и контрастного обнаружения для повышения скорости и точности.

DJI полностью переработал аудиосистему на Pocket 2. Давайте посмотрим правде в глаза, оригинальный звук Osmo Pocket был ужасен. Недавно добавленная стереосистема DJI Matrix состоит из четырех микрофонов, которые были размещены в положениях, которые не затемняются, когда вы держите Pocket 2.

Утверждается, что направленный звук улучшает запись звука с микрофонов, чтобы получить как можно больше деталей, а саундтрек настраивает звук в зависимости от того, куда направлена камера. Аудиосигнал сужает звуковое поле при увеличении масштаба камеры. Чтобы дополнительно отфильтровать нежелательные фоновые звуки, существует дополнительное шумоподавление ветра.

Интеллектуальные предпрограммированные режимы включают в себя:

  • Pro Mode: управляйте расширенными настройками камеры, такими как ISO, выдержка, EV и режим фокусировки.
  • ActiveTrack 3.0: Выберите объект и позвольте DJI Pocket 2 автоматически удерживать его в кадре.
  • Замедленное движение: захватите быстро движущийся мир в замедленном движении с максимальной скоростью и разрешением 8x при 1080p.
  • Timelapse, Hyperlapse, Motionlapse: ускорьте мир вокруг вас с различными эффектами трех различных операций замедленного действия. Hyperlapse автоматически интегрирует электронную стабилизацию изображения (EIS) для дополнительной плавности. Пользователи имеют возможность сохранять отдельные изображения отдельно, записывать в формате RAW и использовать ActiveTrack 3.0.
  • Панорамы:
    • 180° Pano: захватывает четыре фотографии для размашистых пейзажных изображений.
    • 3×3 Pano: объединяет девять изображений для широкого и детального просмотра.
  • Прямая трансляция: Прямая трансляция непосредственно на Facebook, YouTube или RTMP.
  • Режим истории: предустановленные движения камеры, цветовые профили и музыка облегчают выбор шаблона, запись момента и мгновенную публикацию в социальных сетях.

Цена минимального комплекта 350 долларов.

Также будет интересно:

DJI OSMO ACTION ПРОТИВ GOPRO HERO 7 BLACK

УБИЙЦА GOPRO, DJI OSMO ACTION НОВАЯ ЭКШН КАМЕРА

DJI OSMO POCKET НОВОЕ СЛОВО В МОБИЛЬНОЙ СЪЁМКЕ

Мы в соц. сетях:

теперь и tiktok

https://www.instagram.com/fidller_com/
https://www.facebook.com/profshope
https://vk.com/clubfidller_fly

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

The following two tabs change content below.

Aleksandr Fidller

Фильммейкер, главный редактор, технический писатель По вопросам статей и материалов писать сюда http://news.fidller.com/about-contact/ Наш магазин оборудования - http://fidller.com/

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.