Canon R6 и 1DX Mark III получают Canon Log 3 и одновременную запись видео на две карты.

Canon выпустила новую прошивку для EOS R6 ( версия 1.4.0 ) и EOS 1DX Mark III ( версия 1.5.0 ). EOS R6 и 1DX Mark II наконец-то получили несколько функций, которые пользователи запрашивали с момента первого анонса камер.

EOS R6 версии 1.4.0

Итак, что нового в версии 1.4.0? Ниже вы можете увидеть:

Прошивка версии 1.4.0 включает следующие улучшения и исправления:

  • Добавляет [Canon Log 3] в [Настройки Canon Log].
  • Добавлена ​​одновременная запись видео на карту 1 и карту 2.
  • Повышает стабильность работы при использовании объективов RF400mm F2.8 L IS USM и RF600mm F4 L IS USM.
  • Устранена проблема, из-за которой во время подключения HDMI, если экран камеры выключается, на выходе HDMI отображается зебра.
  • Устранена проблема, из-за которой достаточные эффекты стабилизации изображения не могли быть достигнуты сразу после начала съемки.

Двумя самыми большими нововведениями, очевидно, являются добавление Canon Log 3 и возможность одновременной записи видео на две карты.

Версия прошивки 1.4.0 предназначена для камер с прошивкой до версии 1.3.1. Если прошивка камеры уже имеет версию 1.4.0, обновлять прошивку нет необходимости.

EOS 1DX Mark III версии 1.5.0

Версия прошивки 1.5.0 для 1DX mark III включает следующие улучшения и исправления:

  • Добавляет [Canon Log 3] в [Настройки Canon Log].
  • Поддержка фильмов в формате RAW, снятых с помощью Canon Log 3 и RAW (Light), будет доступна в будущей версии Cinema RAW Development и в программе Digital Photo Professional.
  • Поддержка обработки видеороликов RAW, снятых с помощью Canon Log 3, и приложение просмотра LUT будут доступны в будущей версии программного обеспечения Digital Photo Professional.
  • Была добавлена ​​одновременная запись видео на карту 1 и карту 2, однако видео в формате RAW и видео в формате RAW (Light) нельзя записывать одновременно на карту 1 и карту 2.
  • Добавлена ​​поддержка VPG 400 (профиль гарантии качества видео), стандарта, основанного на спецификации CFexpress 2.0.
  • Устраняет проблему, из-за которой в редких случаях настройки съемки для режима фотосъемки сохраняются, когда пользователь переключается в режим видео.

1DX Mark III, как и R6, наконец-то получил возможность снимать в Canon Log 3, а также записывать видео одновременно на две карты. Вы должны знать, что вы не можете записать canon RAW Lite на две карты одновременно.

Версия прошивки 1.5.0 предназначена для камер с прошивкой до версии 1.4.0. Если прошивка камеры уже имеет версию 1.5.0, обновлять прошивку не нужно.

Друзья, мы активно развиваем наш телеграм тут — https://t.me/fidller_com

если вам нужно оборудование под заказа — 3д печать, эпл бокс в Краснодаре и всему миру вот ещё наши ресрусы

https://fidller.com и вот https://3dprint.fidller.com

Также мы есть вконтакте и facebook

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

The following two tabs change content below.

Aleksandr Fidller

Фильммейкер, главный редактор, технический писатель По вопросам статей и материалов писать сюда http://news.fidller.com/about-contact/ Наш магазин оборудования - http://fidller.com/

2 комментария

  1. вы ошиблись в заголовке, указали «1DX MARK II» и далее в начале текста тоже указали эту модель

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.