Adobe выпускает руководство по рабочему процессу Premiere Pro для фильммейкеров

Adobe (эдоби) только что выпустила рекомендации и руководство по рабочему процессу для фильммейкеров. Руководство Adobe Best Practices and Workflow Guide for Long Form and Episode Post Production было создано специально для режиссёров монтажа фильмов и телевидения, чтобы помочь им справиться с трудностями современного рабочего процесса цифрового постпродакшна.

Руководство, создавалось много лет ветеранами отрасли, отмеченными наградами редакторами и инженерами Adobe, подробно описывает основные функции Adobe Premiere Pro и предлагает советы и рекомендации по оптимизации рабочих процессов с длинными проектами и повышению производительности и эффективности.

Темы включают:

Adobe Productions:  Adobe Productions была разработана специально для управления рабочими процессами монтажа длинных и эпизодических материалов. Adobe Productions был протестирован в полевых условиях на таких постановках, как «Терминатор: Темные судьбы» и нескольких оригинальных фильмов Netflix, таких как Mindhunter , MANK и Dolemite is My Name .

В разделе «Производство» рассказывается, как разбить ваш проект на производство, и рассказывается, как организовать и понять новую схему ссылок на видеоклипы Adobe.

Аппаратное обеспечение и настройки.   В этой главе в руководстве описываются оптимальные настройки компьютера для удовлетворения потребностей рабочего процесса и то, как настройка параметров для высокопроизводительных рабочих процессов может упростить управление ими.

Работа с ежедневными заданиями: в этом разделе обсуждается, как монтажер может быстро и эффективно составлять сводки ежедневных видео для просмотра исходных кадров дня.

Многокамерное редактирование: это объясняет, как уверенно создавать многокамерный рабочий процесс и приступать к работе, не теряя контроля.

Динамическое связывание с After Effects: описывает работу с титрами и визуальными эффектами из After Effects непосредственно на временной шкале Premiere Pro без рендеринга посредством динамического связывания. В этом руководстве также рассматриваются лучшие практики для совместной редакционной среды.

Turnovers: в этой главе рассказывается, как передать ваш проект колористам, аудиомикшерам и команде визуальных эффектов, не теряя контроля над общим рабочим процессом, и какие настройки лучше всего подходят для этого.

Удаленные и облачные рабочие процессы. Наконец, в этой главе пользователи познакомятся с методами управления новой облачной атмосферой Adobe для совместной работы, а также управления членами команды по всему миру.

Руководство Adobe Best Practices and Workflow для обработки длинных форм и выпусков эпизодов доступно для загрузки на веб- сайте службы поддержки Adobe . Евангелист Adobe Джейсон Левин также будет предлагать еженедельную прямую трансляцию на YouTube , начиная с 5 августа, еще больше углубляясь в концепции, изложенные в руководстве.

Не смотря, на то что всё на английском языке, гугол или яндекс переводчик довольно сносно и понятно делает перевод, плюс эта отличная возможность «прокачать» свой английский и более детально разобраться в программе и её логике

Кадры со съёмок и не только тут — сообщество вконтакте https://vk.com/club_fidller

Мы в телеграмме — https://t.me/fidller_com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

The following two tabs change content below.

Aleksandr Fidller

Фильммейкер, главный редактор, технический писатель По вопросам статей и материалов писать сюда http://news.fidller.com/about-contact/ Наш магазин оборудования - http://fidller.com/

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.